我和我男朋友谈了四年了要分手怎么办 5

我和男朋友恋爱了四年,可以说是很相爱,但是我们最近老是吵架,而切昨天晚上我打了他,他也打了我,我决的他不爱我了,我想和他分手但是还有点舍不得我应该怎么办?我现在真的好难受... 我和男朋友恋爱了四年,可以说是很相爱,但是我们最近老是吵架,而切昨天晚上我打了他,他也打了我,我决的他不爱我了,我想和他分手但是还有点舍不得我应该怎么办?
我现在真的好难受.我想今天晚上约他出来好好谈谈但是我还决的我不应该主动给他打电话,我该怎么办?
希望大家给我最诚恳的答案谢谢
百度网友e36afb854
你爱他么?这很重要 另外 如果你爱 你觉得你能爱到忍受如果他以后还打你么?
4年 我和我前男友也分了 他一直很爱我 对我很好 可我不爱他 所以就分了 没什么 想分就分 别耽误别人也别耽误了自己
舍不得的不过是4年有太多的习惯 而真正离开后会发现 天下好男人多的事 离开他是正确的选择 离开他过的更好!
匿名用户
爱情经不起考验,如果真的“很相爱”的话怎么会连一点让步都不作那?考虑一下自己的问题,四年的感情真的会因为某个小事而结束,那你们的 爱情也太脆弱了吧。你觉得他已经不 爱你了,那你是否还深爱着他那?不要争取别人的看法,如果你已经不爱了,别人说什么也是没有用的
tonnycncn
有争吵,很正常的。
先冷静几天吧,然后,好好沟通一下,两人都找找原因。
两人都要多一些宽容。
百度网友b44d9fa4f
唉,你觉得谈谈还有什么结果吗?既然都这样了,还是不再约的好.你们毕竟都爱过对方,经时间的考验你们不合适,这样分开是最好的结果.<情癫大圣>里不是有这么一句话吗,"得不到的爱才是无限的."以后在心中都给彼此留个位置就好了..别想太多,说不定这样分开对双方都是最好的结局呢.你说呢?
瓮晓莉CS
我觉得不应该冲动,找到你们最近老吵架的原因,解决了不就可以了,谁主动打电话都是一样的,只要解决了问题就好。