帮忙翻译下这些英语句子

perfectromanceDon‘tcrybecauseitisover.IfIknowwhatloveis,itisbecauseofyou.SoIloveyouno... perfect romance
Don‘t cry because it is over.

If I know what love is, it is because of you.

So I love you not because of who you are,

but because of who I am when I am with you
应该是很简单的吧!麻烦了
仙女今天睡觉了么
1、perfect romance
完美的罗曼史
2、Don‘t cry because it is over.
不要因为结束而哭泣

3、If I know what love is, it is because of you.
如果我知道什么是爱,那全是因为你。

4、So I love you not because of who you are,

but because of who I am when I am with you
我如此爱你不是因为你是谁,而是和你在一起时我才明白我是谁。
百度网友90eee2c
过去了就不要哭泣,如果我懂得了爱情,那一定是因为你,所以我爱你不是因为你是谁,而是因为当我跟你在一起的时候我是谁
troublefire
完美的浪漫
不要因为一切结束了而哭泣
如果我知道什么是爱,那是因为你
所以我爱你并不是因为你是谁
而是因为当我在身边时我是谁
宇拓1212
完美的罗曼史
不要哭泣因为已经结束了,
如果我不知道什么是爱,那是你的原因
所以我爱你不是因为你是谁,而是因为我和你在一起的时候我的感觉.
大耳朵图图儿
完美的爱情不要哭,因为它已经过去。如果我知道什么是爱,那是因为你。所以,我爱你不是因为你是谁,而是因为我是谁,当我与你