歌词你说一个一,我对一个一,什么花儿像木耳?这是什么歌曲?

暮夏浅眠

歌名《对鲜花》,歌词如下:

对鲜花-小蓓蕾组合

我说一个一

你对一个一

什么的开花在水里

这朵鲜花瞒不了我呀诶哟

菱角开花在水里呀呀赛哟

我说一个一

你对一个一

什么的开花在水里

这朵鲜花瞒不了我瞒不了我

菱角开花在水里在水里

我说一个一

你对一个一

什么的开花在水里

这朵鲜花瞒不了我呀诶哟

菱角开花在水里呀呀赛哟

扩展资料:

《对鲜花》是一首儿童歌曲,由龙天世纪于2015-09-30发行于专辑《幼儿唱游歌曲-我是小叮铛》中,该专辑中有10首歌曲。

旋律优美动听,演唱起来难度不大,通过歌曲,使学生感受歌中活泼、诙谐的情趣,并鼓励他们不断从对自然的观察中获得丰富的知识。通过听唱与教唱相结合、游戏法。在音乐学习过程中丰富学生的自然科学知识。通过拍手游戏进入歌曲教学,学生兴趣盎然,学得很快。

婷声乐中国
侠客行37948
酷狗搜对鲜花
第一个就是
糖果布丁喵基卡
对鲜花