寻找小时候看过的一部香港鬼片(急)

一个“小姐”在下班的路上被3个修水管的工人拉到坑洞里边强暴,她最后是被闷死的,原因是来个个警察中途,后来这个小姐变成厉鬼找那3个人寻仇,最后什么忘掉了,好像中间还有红衣服... 一个“小姐”在下班的路上被3个修水管的工人拉到坑洞里边强暴,她最后是被闷死的,原因是来个个警察中途,后来这个小姐变成厉鬼找那3个人寻仇,最后什么忘掉了,好像中间还有红衣服红鞋子的元素!
各位如果知道是什么电影,马上告诉我。
绝对最快给你积分!
夜空的沉默
是不是十多年前《喂喂喂,找边位》。
但《喂喂喂,找边位》那“小姐”(李婉华)是下班的路上被3个修地下电话线的工人强暴。她变成厉鬼附在电话除了报仇,还有放心不下她妈妈(罗兰)和住在楼下她喜欢的男人。
爱爱爱难难难
小时候也看过,不过不记得了,只记得很吓人那时候。
鸣智扬州
shi sanmaoliulangji
靳桃桃
应该是猛鬼复仇,你上网看看吧
silverlhy
挖个坑··看找的到不·
百度网友fe2da6f
是猛鬼复仇