我为什么天天都有烦心事

我为什么天天都有烦心事... 我为什么天天都有烦心事 展开
9月枫

我也有很多!
但蝶姬甲
楼主你好!做人每个都有烦恼,有的人一个,有的人两个,有的人三个或...
更多...
因为我们每天都要为生活,工作,感情等作出决定或思考。所以都会有问题出现在脑海中...
这个世界上除了精神有问题的,还有就是死了的人,或婴儿般没有社会意识的人才会没烦恼。

其实有烦恼就是正常的,证明了我们过了一次又一次的障碍,在障碍在困境中成长,让我们的知识或眼界或生活观念越来越广,越来越宽。让我们的生活过得不那么平凡,多点深刻的记忆...
这记忆就是我们年长后的甜密的回忆,千金都换不到的,独一无二的。所以楼主别太在意,只要遇兵来将挡,水来土掩,乐观看待就行了。有的时候把问题决解了后,那种轻松的感觉真的很爽!很舒服的...
因为这就是我们决解了问题后的快感,的痛快!
竺卓校意智
婷婷,要学会不在乎,这样就能快乐很多了!

嘿嘿,采纳我的为答案吧!
北极玄武
我也有呢!
度筱牵庆雪
心不烦,那怎么能叫凡人呢