富士照相机好不好

我想买个800-1300元之间的照相机,要能在晚上也可以拍的.最好是用电板的.看中的富士"J15"照相机,用电板的,不知道拍照成像好不好,返修率高不高.... 我想买个800-1300元之间的照相机,要能在晚上也可以拍的.最好是用电板的.看中的富士"J15"照相机,用电板的,不知道拍照成像好不好,返修率高不高. 展开
普翼烟清昶
不算怎么好,也就一般吧,数码相机品牌排名第四位.
百度网友1dd0172
富士有实力,J系列是新出的,不太放心,个人建议1500的预算,考虑F50或60,你也不用局限于一种品牌,可以考虑佳能80,消费类相机不会有太大差别,富士的高感度只是相对的优势吧,真想买一个晚上能拍的,2000以下的价位目前没有。
个人意见,仅供参考。
曲勤卿赡
富士,不好,夜晚成像颗粒大。佳能成像不错,IXUS80跟IXUS85,IXUS970都不错,都在千几元价位。
随风悸动
富士"J15"不好,建议考虑 F60或f100 不过要贵一些。
禹乃敏绮烟
富士相机不好