富士照相机好不好

我想买个800-1300元之间的照相机,要能在晚上也可以拍的.最好是用电板的.看中的富士"J15"照相机,用电板的,不知道拍照成像好不好,返修率高不高.... 我想买个800-1300元之间的照相机,要能在晚上也可以拍的.最好是用电板的.看中的富士"J15"照相机,用电板的,不知道拍照成像好不好,返修率高不高. 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
富士相机不错
富士相机发展历史富士胶片株式会社(以下简称:富士胶片)自1934年创建以来,不断以坚定的步伐向前迈进,发展已成为世界上规模最大的综合性影像、信息、文件处理类产品及服务的制造和供应商之一。现任全球总裁兼CEO古森重隆,总部位于日本东京。富士胶片从20世纪60年代后期开始积极向海外发展,构筑了强大的全球生产、销售和服务网络。富士集团包括富士胶片株式会社、282家子公司和40家从事研发、制造、软件开发、市场和采购及相关经营活动的关联公司,分布于世界200多个国家和地区,海外销售额已接近合并报表净销售总额的50%。富士胶片有三大事业领域,即1.包含传统和数码两大产品群(胶片、照相机、相纸、化学药品、冲扩设备等)的影像事业领域;2.包含印刷系统、医疗系统、液晶材料、记录媒体等系列产品的信息事业领域;3.由富士胶片的子公司富士施乐公司生产和销售的文件处理设备(复印机、打印机、多功能数码文印中心、耗材等)构成的文件事业领域。
友媚邹涵山

富士出相机也有很长的时间了。你要是想购买富士相机,那么我建议你购买富士S4050相机,这款相机才刚刚停产,现在有存货,楼主可以趁着这款相机正在清仓以最低的价格购买一台。
这款富士S4050相机还是不错的,采用了手动拨盘,可以非常轻松的调节各种模式。同时,这款富士S4050相机可以调节感光度,快门,光圈等基本设置。只要楼主学会了基本设置,在使用这款松下S4050相机拍照的时候,就能很容易的拍出自己想要的效果了。效果要比其他的卡片相机拍出来的照片效果好很多。尤其是在晚上拍照,一般的卡片相机,在晚上拍照的时候会拍出来的早点会出现轻微的虚影或是强烈的早点。这款富士S4050相机就不会有这些,楼主可以看看下面的照片,自己比对一下吧!

富士S4050阐述
富士S4050搭载了一块高达1400万有效像素的CCD传感器、实现了24mm的超广角,并且支持30倍光学变焦和光学防抖功能,最高达ISO6400的感光度,支持HDMI mini接口,能轻松连接高清电视。富S4050支持全高清静态照片和高清电影拍摄(30帧/秒)的功能,享受高清回放带给你的独特乐趣。

富士S4050

富士S4050 样张

富士S4050相机还是不错的,我也是刚买了这款相机,还没有怎么去拍照。上面的照片是我从网上找来的照片。对你选购相机还是有帮助的,我在购买之前也是在论坛里找了很多照片,看看拍摄效果如何,这样才能决定入手。

富士S4050 (2012-04-28 参考报价:1600)

欢迎进入 富士s4050论坛 交流
希望以上内容对你有所帮助
涌博裕r4
富士的色彩不错。我认为比佳能和尼康的好。卡片机的话可以,如果是单反还是考虑尼康或佳能。
百度网友1391de4
富士是以前做胶片的,数码相机很一般,市场占有率也非常低,说不定也只是昙花一现,过段时间可能像伊莱克斯空调那样消失了,以你这个价格买佳能比较难,但应该能买到三星1300万像素锂电相机。
潮隽贲旻
富士相机的特点就是色彩艳丽,拍摄夜景效果比一般相机要好(没用过富士相机的不要乱说)而且采用富士自己的富士龙镜头。最关键的就是富士的感光元件基本采用尺寸较大的传感器,非一般相机可比。本人用过几款,包括长焦和单反,效果都不错。就是购买的时候要看好货源。水货不要买。