阳历l988年1月23日是什么星座

百度网友6402379
水瓶座
水瓶座亦名宝瓶座。
水瓶座是十一月中旬的黄昏时刻,符号表示象征着流水。在南方天空可看见的星座,其排成Y字形的小星就是水瓶。星座的1月21日至2月19日期间,出生于隆冬的水瓶座人,是具有冷静和理智情感的人。
守护星:天王星(象征智慧及变数)
{10°内出生的人性格}
出生日期:1月21日-1月31日
性格特征:这是个个性强和脾气古怪的人。博学多才、富有创造才能和独立精神。为人宽厚,感情脆弱,不喜欢粗暴无礼心中充满良好的愿望,但真正的利益是在物质以外的其他方面或精神方面。
动力来源:创造精神
出生日期:2月1日-2月9日
性格特征:才能几乎全部集中在智力或精神生活方面。视野开阔、思想活跃,有敏锐的直觉,并富有幽默感,极易相处。你对于一切开拓性的事业、发明创造、前沿科学、改革创新和神秘学都有沈厚的兴趣。
动力来源:智力
出生日期:2月10日-2月19日
性格特征:敏锐的直觉、善于思维的头脑赋予你首创精神,真正的智力天赋和艺术灵感会表现在事业上,但也会导致你乌托邦式的空想。这一个10°出生的人,往往不太适应日常生活的规律。恋爱或结婚会深刻影响到你的命运和前途。有一种独立自主或独身主义思想 {生肖水瓶座}
{鼠}是知识分子,权威作家。
{牛}性格不定,难以捉摸,也很理智,细心。
{虎}有思想,能把思想付诸行动。
{兔}忠心,最佳的朋友,能写作。
{龙}刻薄,甚至经常批评自己。
{蛇}神经紧张,有时过分忧虑,但有超人的洞察力。
{马}有奋斗心,肯理头苦干。
{羊}十分神秘,对什么事情都不轻易相信。
{猴}十分内向,工于心计。
{鸡}很严肃,神圣不可侵犯。
{狗}十分聪敏,是个知识分子。
{猪}有才干,工作能力强。倾向。
cbimkfss
水瓶座
百度网友b88c48eee
水瓶吧