求一部欧美很有哲理的电影,关于人类猩猩社会哲理的。

电影内容大致如下,一个美国科学家在非洲丛林和猩猩居住,他家人以及美国国家都认为他死了,可是当非洲当地人打猎猩猩的时候,他出现,帮助猩猩反抗人类,他被人人类抓住了,把他送回... 电影内容大致如下,一个美国科学家在非洲丛林和猩猩居住,他家人以及美国国家都认为他死了,可是当非洲当地人打猎猩猩的时候,他出现,帮助猩猩反抗人类,他被人人类抓住了,把他送回了美国,他不愿意与人类交流,他觉得人类社会太黑暗了...人类社会应该和猩猩社会一样,其中有一个年轻人帮助他,而这个人帮助那年轻人开启人类价值观。他被抓了审问,为什么杀死了非洲的猎人。没人能从他口里得到一个字,除了那个年轻人。最后这个人又回到了非洲,跑入了森林,继续和猩猩生活。。。
跪求啊,很久看得了,要是有人知道,帮帮我...
霜月五日
直觉Instinct (1999)
Ethan Powell是一位著名的人类学家,长期在卢旺达从事大猩猩研究。和大猩猩们呆在一起的时间越长,Powell就越羡慕他们简单纯朴的生活方式,他甚至象原始人一样和这些大猩猩们生活在一起。目睹盗猎者对他的大猩猩朋友的残酷杀害,Powell盛怒之下杀死了他们其中两人并因此被捕入狱。被引渡回美国后, Powell被关在佛罗里达州的监狱里等待审判,在那里,精神科专家Theodore Caudler负责对Powell的精神状况作测评,但这时的Powell,已经拒绝和任何人说话。Theodore耐心地在他和Powell之间建立起信任,逐渐了解到Powell在大猩猩世界里所领悟的一切……
百度网友1167f392d
本能反应
fongiadong
本能反应。