请医生回答!加分!谢谢!

请医生分析,高分!!!悬赏分:100-离问题结束还有14天23小时我妈55岁,高血压20年,5年前子宫肌瘤摘除了子宫,现在发现盆腔囊实性混合肿物,彩超照了,超声所见:子宫... 请医生分析,高分!!!
悬赏分:100 - 离问题结束还有 14 天 23 小时
我妈55岁,高血压20年,5年前子宫肌瘤摘除了子宫,现在发现盆腔囊实性混合肿物,彩超照了,超声所见:子宫切除术后,经阴道检查,盆腔见9.4*11.6*7.6cm囊实混合性肿物,边界较清,形态尚规则,内伴多个不规则无回声,较大无回声大小约4.8*3.3cm,实性部分其内可探及血流信号;其上方见6.5*1.3cm管状无回声,边界清,透声欠佳。
盆腔并见范围约3.0*1.9cm无回声。

超声提示:
1 子宫切除术后
2 盆腔囊实混合性肿物,性质待定
3 盆腔管状无回声,结合临床
4 盆腔少量积液

请问:
手术的话危险性多大?是否属于罕见手术?
这个年龄这个病良性恶性的比例多大?

这几天囊肿感觉长的比较快。
风之风华
首先,是手术就有危险。盆腔的手术是有点复杂性的。
囊实性混合,恶性还是有可能的,恶性肿瘤一般是实性的,而且生长速度很快。
你需要给我更多的病情描述:有没有腹痛?有没有明显的消瘦?下腹能不能摸到包块?大便性状和颜色有变化没有?有没有做过肿物的穿刺检查?
“医生来了,看到问题后摇摇头又走了”说这句话的人,你认为所有的人都是医学专业毕业么?每个人都能把病情描述的相当专业的话还需要你解答什么?
百度网友af0bfc664
你好!子宫切除后,有少数人发生宫颈残端癌,这个年龄,最好定期体检复查。

盆腔囊实混合性肿物,差不多拳头大小了,不论良性、恶性,只要包快增长较快,还是应该尽早手术。

55岁,高血压20年,现在做手术,其风险比以后做手术要小。这种手术不属于罕见手术。
百度网友3c07e2336
医生来了,看到问题后摇摇头又走了。
拜托,赶快补充完全吧。
东城飘逸
什么东东