有什么好看的男后宫型的日本动漫

类似金色的琴弦和樱兰的这中种谢谢... 类似金色的琴弦和樱兰的这中种
谢谢
百度网友ca8bd92ad
目前正在连载的《染红的街道》!!!N好看!情节搞笑!
简介:
在私立Amity学校上学的长濑准一,某天看到了一位正在被男人们纠缠的美少女。为了帮助她,准一把它们分了开来。看见英雄救美的准一之后,男人们丢下一句“种族灭绝杀手”后胆怯地逃离了现场。在受到帮助的女孩子询问自己的名字的时候,好面子的准一耍帅地离开了现场。可是准一随即为了没有向少女报上自己的名字而后悔不已。
在暑假结束后,新的学期刚开始的时候,班上来了一个转校生。看到这个转校生的准一非常惊讶,因为这个转校生就是当时被自己帮助的女孩子“片桐优姬”!因为这种戏剧般的再会,新的传说开始了。从此时起,痛苦和甜蜜关系即将开始。哪曾想,还有更糟糕的事情在等着考验他们。
梦香剑主蓝雪
遥远时空中(八叶抄,舞一夜,红之月)
彩云国物语
新安琪莉可
不思议游戏
吸血鬼骑士
恋爱天使安琪莉可
梦幻游戏
SA特优生
新白雪姬传说
完美小姐进化论
家庭教师
goodapples
都是帅哥没女的行不行啊?
你去找出《金色的琴弦》的动漫公司,我记得这个公司出了好多个男后宫型的,都满好看的,可惜我不记得名字
桓飏舞
《家庭教师杀手Reborn》
nana434200
我在这把我最喜欢的说出来:《史上最强弟子兼一》这个动慢实在搞笑!但这个是战斗的!好好看的哦!这个是说5个师傅教一个没有天分的人武功!实在爆笑!希望你喜欢! 还有《家庭教师》也是哦!不过是说一个BB教男主角!
百度网友c77e1b8
学院天堂