游戏王中,7星级以上的怪兽(包括7星级)普通召唤要几只祭品?

海边的鸟儿啊

游戏王中,7星级以上的怪兽(包括7星级)普通召唤要2个祭品,10星级三幻神是三个祭品,其他的基本上都是必须满足条件特殊召唤的(比如彩虹龙)但尤贝尔是特殊的只要2个祭品。也有融合怪兽。

在自己的主要阶段,回合玩家得到优先权,且没有其他卡需要进行发动和处理时,回合玩家可以从手卡让怪兽出场。这个行为称为通常召唤。

通常召唤1回合只能进行1次。通常召唤的怪兽,只能表侧攻击表示或里侧守备表示。而且,通常召唤进行一开始就应当决定表示表示形式。

表侧表示通常召唤称作『召唤』。表侧表示进行召唤的场合,对方可以对应那次召唤发动『召唤无效』的卡片。召唤被无效的场合,基本上那回合不能再一次进行通常召唤。

扩展资料

怪兽的条件特殊召唤:

在自己的主要阶段,回合玩家得到优先权,且没有其他卡需要进行发动和处理时,可以通过满足怪兽卡上记述的条件将怪兽特殊召唤。条件特殊召唤进行的场合,对方可以对应那次特殊召唤发动 『使特殊召唤无效』的卡片。

条件特殊召唤进行时不入连锁。因为是为了满足条件而将怪兽送去墓地、解放是依照召唤手续发生场所的移动,而不视为因卡片效果而发生场所的移动。

为了满足条件而将怪兽送去墓地、解放的场合,之后还需要处理怪兽的特殊召唤。所以如果是像『这张卡被送去墓地时,可以~~』这种只在这个时点可以发动的选发诱发效果,由于是在处理中,所以不能发动。

千文石C9
1~4(除了特殊的需要从墓地除外怪兽召唤的)不用
5~6 (同上)1个
7~8(同上,也有特殊需要3个的)2个
9 是有的要两个(破坏龙刚朵拉)也有一些需要满足条件的
10三幻神是三个祭品,其他的基本上都是必须满足条件特殊召唤的(比如彩虹龙)但尤贝尔是特殊的只要2个祭品。也有融合怪兽。
11的只有一个怪兽门之守护者,把三魔神做祭品才能召唤
12星基本上是融合怪兽,混沌幻魔,五帝龙,青眼究级龙,究极龙骑士。但还有一个尤贝尔的终极形态是12星,具体怎么召唤卡上有介绍。
步寄云仪阑
9星以上通常是要用3只以上,除非有着注明可以特殊召唤或者什么的;7、8星是用两只;除非注明可以用一只;5、6星用一只;1—4星不用祭品。
sun8375
7星以上统统是2只!GX动漫中出现过的10星U姐只要2只就可以召唤了。需要3只或者其他特别卡的需要在卡效里特别说明。
敏千迩0j1ee7
游戏玩家

2个,某些有效果的3个(例如闪电战士)和神卡3个