她为什么会这样?

一个多月前我女友跟我分手了,我是她的初恋,交往有5个月,现在分了那么久了我每天都还想着她,心里还很爱她,刚分的时候我也挽留过但没成功,后来就常发短信或打电话关心她,不过她... 一个多月前我女友跟我分手了,我是她的初恋,交往有5个月,现在分了那么久了我每天都还想着她,心里还很爱她,刚分的时候我也挽留过但没成功,后来就常发短信或打电话关心她,不过她在也没回过信息,接电话也只有几分钟,当然电话里她也会关心一下我,前晚我喝醉了夜里2点多了还打了个电话给她我也不知道说了什么可能说了一些还爱她的话吧,昨天她就把我的号码拉入黑名单了,今天我用公用电话打了个电话给她想象她因为前晚的事说声对不起,但她问我有什么事没事就挂了电话,她为什么会这样做啊? 展开
匿名用户
为什么分手的?也许是你伤害她了,或者是她不爱你了,总之她不想再跟你有联系了
百度网友03f7cfbc7
因为她已经不爱你了.

还有就是,你即然爱她又为什么和她分手了呢?

说明你也有问题哦.

人心隔肚皮,最后我还得说一句:这个世界很疯狂!

变了心之后.要再讨得人家的芳心,那真的太难了.

人是善变的.
那_谁
心里恨你,爱的越深就越恨,加油,她心里还有你
liuyang1121sky
这是铁了心的要甩你了,你还死缠烂打的干什么呢?
修长线条
不爱就是不爱了
如果你不爱一个人的时候也会这样的

爱情是很残酷的事情

千万别在做伤自尊的事
不要打电话了
这样她更不尊重你