请大家帮忙分析下

我妈总是觉得自己心脏不舒服,一下像要往下沉的感觉,有时又觉得胸闷,现在更多的是感觉心跳很快,心慌,但其实心跳都在70~80跳左右,而且她还会觉得一肚子疼就心慌,胃也总会不... 我妈总是觉得自己心脏不舒服,一下像要往下沉的感觉,有时又觉得胸闷,现在更多的是感觉心跳很快,心慌,但其实心跳都在70~80跳左右,而且她还会觉得一肚子疼就心慌,胃也总会不舒服~~这种情况已经大概有五个月了,去医院检查过心脏且做了很多检查,也没什么大问题,药都吃了很多种了!她几乎天天都有不舒服,有时时间长点,有时厉害点~~而且不舒服的时候吃麝香保心丸之类的药都没什么效果的~~有人觉得有点像更年期综合症,大家帮忙分析下,都五个月了,我很担心,看她不舒服的时候真的很难过!
请不要复制那些知识,症状!谢谢
回答一楼的,48岁,食欲不错就是偶尔有些胃不舒服!回答二楼的,心电图等检查已做过很多次了,都没什么问题!无论吃什么类的药,都不见好转!心脏一下快,有是又慢,她都说不舒服~~
青梅煮酒2001
有心血管神经症的表现,现在月经还有吗?要是还有的话不考虑心脏问题,多放松心情,调整心情
Chuntao853
心神经官能症,没有大问题。
请问你妈多大年龄,食欲如何?
望觅山S5
请查心电图.
健康社区工作队
1、应是流经心脏的血液中固体杂质引起的。

2、有必要做个血液直观分析。

3、查清病因对症用药,应好治。

4、若当地处理不好,可找健康社区行专家工作队。
亲亲明天再见
更像更年期综合症,因为已经排除了其它疾病,可以试试保健品:大豆异黄酮
zhuchunlantian
检查都正常的话不妨多跟她交流交流,这个年龄本来情绪就容易变动,就会更加反应到身体上的不适。建议多出去走走,锻炼锻炼身体。
也可以服用中药膏方调理一下,效果应该不错。