找一个很久以前的小游戏(主角是一只蓝色小鸟<或是小鸡?我也搞不清是鸟还是鸡了>) 15

大概是2002年或2001年玩的一个小游戏游戏背景:是说一只蓝色小鸟(暂时当作小鸟)为救一只粉红色小鸟开始了它的过关历程。关卡:游戏有很多关,每一关都需要小鸟走到出口的地... 大概是2002年或2001年玩的一个小游戏

游戏背景:是说一只蓝色小鸟(暂时当作小鸟)为救一只粉红色小鸟开始了它的过关历程。

关卡:游戏有很多关,每一关都需要小鸟走到出口的地方,为了走到出口处,大多情况小鸟都必须跳到一层层的砖上,砖上面有水果,小鸟每吃一个水果就能向上跳一下,不吃就不能跳只能左右走或向下跌.......关卡有限时。过关就会出现这样一个场景:有一把大刀架子,架子下方绑着那只粉红色小鸟,超时过关刀子就会向下降一隔,限时内过关刀子就不会下降。(很难过关的说,当年玩的时候经常搞死那只粉红色小鸟......)
游戏名字:因为那个游戏在我那个机子上有一点乱码,最后显示出来成“高俪亻高”(好像是这样吧......)

已经找了这个游戏很久了,很想再找来玩玩
哪位好心人士可以告诉我这个游戏的名字?
最好能附上可用的下载资源(附上可用资源我会追加积分)
谢谢了
不是小鸡历险记,也不是小鸡冒险(有点类似,不过我之前玩的那个是吃“一个”水果才能向上跳“一下”的),更不是美丽小鸡~
那只主角小鸟的最大特征是,它是“蓝色”的

谢谢更位关注这个问题的大人们~
可能是小鸡冒险
铭仁科技d4c95
好像是小鸡冒险吧,,,我记得以前玩过``
wstc8882001
小鸡历险记
爱可达琳·薇儿
小鸟冒险
快乐的crab
小鸡冒险