我女朋友总是说她很忙,很烦、

她很少陪我,给我发信息,她说他忙,没时间,可是她下班时间也不晚吖!……她没什么问题吧... 她很少陪我,给我发信息,她说他忙,没时间,可是她下班时间也不晚吖!

……
她没什么问题吧
虚幻中的男人
应该摇个警钟,

有空陪你时,感觉与往日变冷了吗?

怎么说,两个人在一起相爱时,也许天天在一起,感觉很幸福,

但是随着时间长了,天天在一起,人就会有一直反感。

很多人都不喜欢黏着的爱情。天天粘着你,有的人感觉就是一种限制自由。

朋友什么时候,都要相信你的那一位。除非发生了什么之后。发生之前,

不要空想。问题往往是空想想来的。你可以打个电话,问她在干什么啊?

难道问问干什么,也不会说吗?快圣诞了,送个礼物,多交流交流吧!

祝福你!
remeber08
她只是借此疏远你,笨蛋,离开她吧,她对你没感觉了
薛超19890102
找个机会问问她 这事就是两个人当面讲清楚最好
百度网友5f2ba6e2331
教你一个方法

不要给她打电话,也不和她发短信
等她主动联系你
你也要故作冷淡 谎称忙

她要是真在乎你
就该她猴急了

一定要忍住
蜻蜓点水0614
其实应该没什么的,现在事业并不只是男人的专利了,她也许是个女强人,所以你要好好的支持她,那她就会感到你对她的深情了!