我刚拿到驾照。一开车就害怕怎么办?

而且昨天我开车还差点给撞上。拐弯我哥非要我挂2档。一挂档就忘了拐了。等下个路口拐时候还是这样。不过我拐进去了。。。。。拐过去差点和人家撞上。。。。。。弄的我现在不敢碰车了... 而且昨天我开车还差点给撞上。拐弯我哥非要我挂2档。一挂档就忘了拐了。等下个路口拐时候还是这样。不过我拐进去了。。。。。拐过去差点和人家撞上。。。。。。弄的我现在不敢碰车了。坐车都害怕。我该怎么办啊???是不是我真的不适合开车啊!!!
啊啊啊啊啊!!!!不是4楼你说那样。吓唬我干什么啊!!谁刚开始开车不害怕啊。。还有1楼。。我驾照考试时候都很轻松!!!大家给点其他意见好么!!
fu178
开车是熟练工种,先找车少的地方开,开的多了自然就好了。我刚开车时也这样
xxxony
兄弟很明确的告诉你,你不适合开车,如果上路非要勉强自己的话,比如心想我不害怕,开个车有个啥。那你离出事就不远了。如果你心里本身就不害怕,从骨子里就喜欢 前提事胆量本身就大 而且要心细,而且不害怕,我也很明确的告诉你恭喜你,非常适合你。
呵呵 开了 20年的老司机给你的留言。 呵呵 我只是说我的经验。听听不听我的 ,还是你自己判断。因为我身边就有你这样的人。也是开车老出事呵呵。
yanxuoo00
开的 多了 自然就不 紧张了 这有什么