摩尔庄园怎么玩?

说清楚怎么玩呀!越详细越好.还有摩尔时报在哪找?... 说清楚怎么玩呀!越详细越好.
还有摩尔时报在哪找?
京新荣守时
估计楼主是新手来的吧?我告诉免费物品在哪里哦!免费物品:阳光牧场汤米下面那里有安全头盔和铁铲,拉姆学院右
下角的学院教导处里菩提大伯的面前有本书,可以免费拿。淘淘乐街的服装店里右边有靓靓屋,再进靓靓屋左上角有免费的小草面具。摩尔城堡前面有免费的骑士羽毛和免费的电影票可以去咕噜艺术街电影院里看电影,一张电影票只允许看一次,如果还想看可以在咕噜艺术街买到。
还有很多免费的,不过需要做任务,楼主自己慢慢研究吧,对了,还有一个做任务可以得到宠物哦!不过需要等待它的成长,需要一天的成长时间,成为宠物后你就可以带着它到处玩了哦,是摩尔生活中不可缺少的一部分,服装店有漂漂亮亮的衣服,你可以通过玩游戏赚豆子后买东西哦!好了,不多说了。
awpak47mam
你先上百度打“摩尔庄园”然后就出来了。进去后要先注册,选一只鼹鼠做自己的头像。然后随便选择各项游戏,得到摩尔豆,去买房子的装横,衣服,吃的,武器什么的。你也可以注册超级拉姆,但得每个月交10元钱(真钱)。然后只要你不上线,都可以自动生摩尔豆。等你干到5级时,就可以选工作,比如大使,警察,记者等等。我也有个号叫天才,一定要加我为好友哦!
www.51mole.com 可以玩

摩尔时报在左上角

我号:6363274
璀璨友谊
你先上百度打“摩尔庄园”然后就出来了。进去后要先注册,选一只鼹鼠做自己的头像。然后随便选择各项游戏,得到摩尔豆,去买房子的装横,衣服,吃的,武器什么的。你也可以注册超级拉姆,但得每个月交10元钱(真钱)。然后只要你不上线,都可以自动生摩尔豆。等你干到5级时,就可以选工作,比如大使,警察,记者等等。我也有个号叫hatty,一定要加我为好友哦!
金豆清云溪
很简单的啦。首先你先注册一个米米号,进入后,点门口的蘑菇头,会给你提示,实在不会的话打句话问一下,如果碰到热心摩尔会给予回答。摩尔庄园很好玩,建议下载客户端,里面有时报、衣服、家具,绝对过滤不好的东西,是孩子网上快乐的家园。
东雨石0Im
先进入www.51MOLE.COM,注册一个账号,设置密码,进入摩尔城堡,点击小蘑菇,他会告诉你怎样成为摩尔庄园的居民