怎么对付死缠烂打的男人?

我遇到一个脸皮很厚的男人,他刚开始追我的时候,我对他一点感觉都没有,我就当他面说我们做朋友还合适一点,可是不知道他是听不懂还是故意装傻,天天缠着我,我都快被烦死了,谁可以... 我遇到一个脸皮很厚的男人,他刚开始追我的时候,我对他一点感觉都没有,我就当他面说我们做朋友还合适一点,可是不知道他是听不懂还是故意装傻,天天缠着我,我都快被烦死了,谁可以告诉我怎么办啊? 展开
无雅诗hx

“如何对付死缠烂打的男生”,答案是:泰然处之。

你已经告诉了男生做朋友,但对方还是死缠烂打。而你的纠结更加引起了他的兴趣,不断的纠缠骚扰。如果你能够做到熟视无睹,把对方当空气一样的看待,就不会有这些尴尬。

我曾经就遇到过一个这样的人,这个男生很活泼开朗,并且也很幽默,但唯一的缺点就是太过于执着,他认准的事就会坚持,因为,我真的领教到了。

在他见我第一面的时候就喜欢上了,可能是因为我长相文质彬彬,所以激起了对我的保护欲吧。后来他就向我表白,而且非常的诚恳。但是我明白一点,别人喜欢我没有错,错的是他不是我喜欢的类型,但是又不能伤害到他。然后,我说了这样一句话:“你很优秀,但不是我喜欢的类型,我们可以以普通朋友身份在一起交往。”

他嘴上是答应了,但实际上还是各种猛攻,比如买鲜花,买小礼物等等。虽然被我拒绝,但是他的做法的确也影响了我。后来,他再有“行动”的时候我没有任何表情,没有生气,也没有喜悦,也没有拒绝。慢慢的他就变得无趣了。

所以啊,事情的结果怎样,主要在于你。如果你能够做到泰然处之,那么所有的问题都不是问题,你可以尝试一下。

弭曼利SO
俗话说“不怕受伤害,就怕甩不掉”

如果不能试着发现他的好,就一点点机会都不给。。。也不用和他吵架,那他当透明人。。。这种人怕淡着
庾含巧莘笑
第一,不要向你现在的男友隐瞒这件事情,你会发现事情越隐瞒以后越难解释,
找个机会,跟现男友好好谈谈这件事情;
第二,跟现男友充分沟通之后,约双方出来好好谈谈
第三,谈不拢,最后向矮子的父母或单位领导反应此事,实在不行如楼上所言,报警.
帅气的小宇宙

可以先冷落再拉黑。

我也曾遇到过死缠烂打的男人,为此烦不胜烦,却又无计可施。后来,在朋友的建议下,找了一个机会,和追求自己的男人理性的深谈了一次。对方也答应不再继续找她。但没过多久,故态重演。

于是,只得采取了冷落对方的方式,对方的电话不接,短信不回,微信不回。持续一段时间后,对方非但没有收手,反而出现了辱骂性语言,最后直接把对方拉黑,才终于摆脱了纠缠。

毗格娜
你就直接点,说讨厌他算了