宁波银行银联卡异地跨行取款怎么收费

我办的是宁波银行银联卡,现在到安徽去取款怎么收费... 我办的是宁波银行银联卡,现在到安徽去取款怎么收费 展开
xuebaotuxi

宁波银行银联卡异地跨行取款收费标准如下:

(1)跨行同城:4元/笔。

(2)跨行异地:按每笔取款金额的1%收取,最低4元/笔。

(3)跨行境外:按每笔取款金额的1%收取,最低12元/笔。

扩展资料:

宁波银行借记卡ATM跨行取现交易费补充说明

(1)在宁波地区各网点申领的借记卡,按规定予以收费;

(2)在分行各下属网点申领的借记卡,每月前3笔境外ATM取现,免收取现手续费,超出部分,按规定予以收费,境内ATM跨行取现暂不收费(上海、杭州、南京、苏州、北京、无锡、金华、绍兴、嘉兴分行)收费政策自2018年9月1日起执行;

(3)在苏州分行各下属网点申领的借记卡,每月前20笔同城跨行ATM取现,免收取现手续费,超出部分,按规定予以收费;

(4)其它有特殊约定的客户按相关合同约定执行。

(5)尊享卡客户名下借记卡免取现手续费。私银客户名下借记卡免取现手续费。

参考资料来源:宁波银行-宁波银行个人银行业务服务收费目录

钻诚投资担保有限公司
银行卡同行ATM机上取款是没有手续费的,但如果是跨行取款是有一定的手续费的,一般手续费在1-50元不等,具体的手续费以银行的收费标准和个人取款金额来定。
银行取款的步骤:
1.携带卡(折)、身份证前往银行营业厅;
2.取号排队(小额取款免填取款单;五万以上需携带身份证;大额取款需提前一天预约,部分银行规定是十万以上为大额取款,部分银行规定二十万以上为大额取款,具体数额视银行具体规定。);
3.叫到号后到柜台,将卡(折)、身份证交付与柜台工作人员,告知其取款金额;
4.输入密码确认;
5.领取单据签字;
6.拿到现金和取款回执。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  凡持宁波银行借记卡在同城他行自助设备取款,交易手续费4元/每笔。
  客户在境内外他行自助设备进行取款交易时,交易手续费将与交易金额一并从汇通借记卡账户内实时扣收,若客户账户余额不足,则交易将无法完成。
匿名用户
宁波银行借记卡在中国大陆境内银联的ATM机上取现都是免手续费的,没有跨行跨地区费用。
wangkunwei
按交易额的1%取费