英语高手帮忙翻译一下谢谢了~~~ 25

帮忙翻译一个网页~~谢谢~http://forum.qsh.eu/Default.aspx?g=posts&t=60翻译这个网站上的英语谢谢了~~不要用在线翻译或者翻译软... 帮忙翻译一个网页~~谢谢~
http://forum.qsh.eu/Default.aspx?g=posts&t=60
翻译这个网站上的英语谢谢了~~
不要用在线翻译或者翻译软件翻译的。那种东西翻译完也看不懂
_龍的傳人_
欢迎访客搜索|活跃主题|成员|登录

Quantasoft ASP.NET主机空间» ASP.NET Freehosting »常见问题Freehosting »如何创建和使用一个数据库-数据库2 008年版(用户实例只)

如何创建和使用一个数据库-数据库2 008年版(用户实例只)选项

前一个话题下一个主题
duffyx发布时间: 2008年5月24日20时51分59秒

排名:行政
组:行政, Hosters

加入: 2008/5/3
帖子: 319
地点:布拉格1 。如果你没有一个数据库,则必须创建它的本地计算机在Visual Studio (添加新项目的App_Data目录中)或在SQL Server Management Studio (创建数据库) 。在您将此文件复制你必须脱离你的数据库从您的SQL Server 。

2 。你必须确保,当您复制。 MDF文件(星期日) ,不要复制的日志文件到FTP 。 (如果你没有,那么您必须删除它们) 。所有数据库文件必须放置在App_Data目录。

3 。论freehosting服务器可以使用用户实例只。

4 。您可能已经删除LocalSqlServer名称:

码:
<remove name="LocalSqlServer"/>

5 。您必须使用连接字符串连接字符串发电机从freehosting管理。只要按一下编辑freehosting和底部的编辑页面,您可以找到这个发电机。

连接字符串应该是:

码:
<connectionStrings>
<remove name="LocalSqlServer"/>
“新增名称= ” LocalSqlServer “ connectionString = ”数据源=. \ SQLExpress ;集成安全=真正的;用户讼=真;数据库= dotnet35.qsh.eu_3beface2 - 2168 - 419f - 847e - e0c9d1c951cc ; AttachDBFilename = | DataDirectory |数据库。中密度纤维板“ / ”
“ / connectionStrings ”

数据库= dotnet35.qsh.eu_3beface2 - 2168 - 419f - 847e - e0c9d1c951cc -必须是独一无二的名称在服务器上一样, h ostname_generatedGUID

6 。这是不可能使用标准的数据库服务器和治理工具http://mssql.qsh.eu/ -m yLittleAdmin, m yLittleBackup和W eb数据库图经理。这些工具不仅对管理托管程序。

AC米兰帕塞克,趋化蛋白,中型项目
首席技术执行官

ASP.NET主机空间与ASP.NET Freehosting
www.qsh.euwww.quantasoft.com
回到顶端

用户浏览此主题
客户

Quantasoft ASP.NET主机空间» ASP.NET Freehosting »常见问题Freehosting »如何创建和使用一个数据库-数据库2 008年版(用户实例只)
论坛跳转
你不能张贴新主题在本论坛。
您无法回覆的主题在这个论坛。
您不能删除您的文章在这个论坛。
您不能编辑您的文章在这个论坛。
您无法建立民意调查在这个论坛。
你不能投票,投票在这个论坛。
1 。如果你没有一个数据库,则必须创建它的本地计算机在Visual Studio (添加新项目的App_Data目录中)或在SQL Server Management Studio (创建数据库) 。在您将此文件复制你必须脱离你的数据库从您的SQL Server 。

2 。你必须确保,当您复制。 MDF文件(星期日) ,不要复制的日志文件到FTP 。 (如果你没有,那么您必须删除它们) 。所有数据库文件必须放置在App_Data目录。

3 。论freehosting服务器可以使用用户实例只。

4 。您可能已经删除LocalSqlServer名称:

码:

<remove name="LocalSqlServer"/>

5 。您必须使用连接字符串连接字符串发电机从freehosting管理。只要按一下编辑freehosting和底部的编辑页面,您可以找到这个发电机。

连接字符串应该是:

码:

<connectionStrings>

     <remove name="LocalSqlServer"/>

     “新增名称= ” LocalSqlServer “ connectionString = ”数据源=. \ SQLExpress ;集成安全=真正的;用户讼=真;数据库= dotnet35.qsh.eu_3beface2 - 2168 - 419f - 847e - e0c9d1c951cc ; AttachDBFilename = | DataDirectory |数据库。中密度纤维板“ / ”

“ / connectionStrings ”

数据库= dotnet35.qsh.eu_3beface2 - 2168 - 419f - 847e - e0c9d1c951cc -必须是独一无二的名称在服务器上一样, h ostname_generatedGUID

6 。这是不可能使用标准的数据库服务器和治理工具http://mssql.qsh.eu/ -m yLittleAdmin, m yLittleBackup和W eb数据库图经理。这些工具不仅对管理托管程序。
属鼠的小鹿