我是学设计类专业的,能在银行做什么,(在什么部门工作好)

设计类专业门槛高,我还是挺喜欢这行业的,我的绘画基础不好,技术不好,但我可以跟别人学习。在这专业还没找到自己的专攻方向。我有机会去银行工作,设计类的能在银行工作吗?什么样... 设计类专业门槛高,我还是挺喜欢这行业的,我的绘画基础不好,技术不好,但我可以跟别人学习。在这专业还没找到自己的专攻方向。我有机会去银行工作,设计类的能在银行工作吗?什么样的职位好(能和设计沾上边),待遇怎样,有发展潜力吗?如果您有什么意见和建议,谢谢您提出来,我会虚心听取的,谢谢了!(我刚毕业) 展开
私人日记2007
银行是不招设计类专业的学生的,只招金融会计计算机专业的.如果你有硬关系,可以进去,那做哪个部门也不是你说了算得,要银行给你分的,不用担心自己专业不对口,银行除了储蓄还有后勤部门的,后勤部门就是做办公室,我觉得比储蓄轻松舒服多了.现在你能进银行就不错了,银行现在太不好进了,是正式工吗,正式工待遇你就不用担心了.只是现在有的银行比如发行,招社会工,一个月就几百元,别的什么也没有,社会工要没硬关系转正的机会为0,那就没进去的必要了...
汝海迩0N
设计钞票!
百度网友a6e5159
好主意