游戏王中,什么叫反转召唤?

果果就是爱生活

反转召唤是指怪物里侧防御到场上后变为表侧攻击,而且对同一只怪兽卡一回合只能进行一次,而且前提是这张怪兽卡未进行过通常召唤,特殊召唤,简单而言,就是说,并需前一回合set(背面守备)显示,本回合才能对其进行反转召唤(表面攻击显示)。

另外,反转召唤包括翻转,就是说,反转召唤时,能发动翻转效果,不过不可逆。即翻转不是反转召唤。通俗来讲,翻转是被人打时,被动发生的,反转召唤是主动的。

扩展资料:

特殊召唤是相对于通常召唤而说的,一般有以下几种形式:

1、通过怪兽效果的特殊召唤,比如发条魔法师、永火死灵师、光子斩击者等等,有很多,发动条件由怪兽效果决定。

2、通过魔法卡来进行特殊召唤,比如英雄到来、永火炮等等,发动条件基于魔法卡的条件。

3、仪式召唤,仪式召唤属于特殊召唤,需要仪式魔法卡。

4、通过陷阱卡进行特殊召唤,比如活死人的呼声等。

5、通过从额外卡组召唤,都属于特殊召唤的方式。有融合召唤(基于融合魔法卡,代表系列为元素英雄、灵兽等系列)、同调召唤(基于调整怪兽进行,代表系列为黑羽、废铁、等系列)、超量召唤(将两个或以上有相同等级的怪兽进行叠放召唤,代表系列为星因士、发条、齿轮等系列)。

6、灵摆召唤,通过设置灵摆刻度召唤。

kimjb
反转召唤
场上的背面防守表示怪物,由玩家自己将其变为正面攻击表示的过程被称为“反转召唤”。需要注意的是虽然反转召唤在一回合中不限制次数,但是同样属于“表示形式变更”。所以怪物不能在覆盖的回合进行反转召唤。也不能是将背面防守表示的怪物变为正面防守表示。
翻转效果:卡片由背面表示变为正面表示时,自动且强制发动的效果。玩家反转召唤怪物,及背面表示的怪物在战斗伤害计算中及因为卡片效果而变为正面表示的过程都被称为“翻转”,满足翻转效果的发动条件。效果速度1。例:神圣魔术师,食人虫
wolfsworden
反转召唤
场上的背面防守表示怪物,由玩家自己将其变为正面攻击表示的过程被称为“反转召唤”。需要注意的是虽然反转召唤在一回合中不限制次数,但是同样属于“表示形式变更”。所以怪物不能在覆盖的回合进行反转召唤。也不能是将背面防守表示的怪物变为正面防守表示。
亢名蔚蓓蕾
里囊召唤
——就是背面守卫表示
然后翻转就是反转召唤
反转召唤就是一开始你把一张怪兽卡防御表示盖在场上,在场上待一回合后,在正面表示