NBA:到现在为止,还有几支球队没有获得过总冠军?

一次都没有的。只把雷霆队和超音速算一支,其余的有改名字的不算,老球队就不提了,只说现在的30支... 一次都没有的。
只把雷霆队和超音速算一支,其余的有改名字的不算,老球队就不提了,只说现在的30支
科学普及交流

NBA中到目前为止还有13只球队未获得冠军。(截止2015年11月)

东部联盟:布鲁克林篮网:Brooklyn Nets
东部联盟:多伦多猛龙:Toronto Raptors
东部联盟:克里夫兰骑士:Cleveland Cavaliers
东部联盟:印第安纳步行者:Indiana Pacers
东部联盟:夏洛特黄蜂:CharlotteHornets
东部联盟:奥兰多魔术:Orlando Magic
西部联盟:洛杉矶快船:Los Angeles Clippers
西部联盟:菲尼克斯太阳:Phoenix Suns
西部联盟:丹佛掘金:Denver Nuggets
西部联盟:明尼苏达森林狼:Minnesota Timberwolves
西部联盟:犹他爵士:Utah Jazz
西部联盟:孟菲斯灰熊:Memphis Grizzlies
西部联盟:新奥尔良鹈鹕:New Orleans Pelicans
百度网友18cd852bd
东部有:山猫 骑士 步行者 魔术 猛龙(PS:老鹰只在NBA改组之前拿过一次,奇才在还叫做子弹队的时候拿过一次)

西部有:掘金 小牛 快船 灰熊 森林狼 黄蜂 雷霆 太阳 爵士 (PS:雷霆的前身超音速在78-79赛季拿过)
声音调节
山猫
雷霆
猛龙
超音速
骑士
步行者
魔术
掘金
小牛
快船
灰熊
森林狼
黄蜂
太阳
爵士
5008加油
夏洛特山猫
新泽西(纽约)网队
克里夫兰骑士
犹他爵士
达拉斯小牛
费城76人
菲尼克斯太阳
多伦多猛龙
奥兰多魔术
丹佛掘金
洛杉矶快船
孟菲斯灰熊
只有这几支了
殇之忌枫
就没有几只拿过冠军吗把有拿的去掉剩下的就没有