这个电影是《生化危机》的第一部还是第二部?

最开始是那个公司的系统把人都杀死了,后来有几个特种兵来了,有一个女兵。结尾有一段是那个士兵身上的匕首被激光切断,最后坐火车逃走了。就这些了,那另一部是讲的什么?我只是分不... 最开始是那个公司的系统把人都杀死了,后来有几个特种兵来了,有一个女兵。结尾有一段是那个士兵身上的匕首被激光切断,最后坐火车逃走了。就这些了,那另一部是讲的什么?我只是分不出第一和第二。第三部知道,CG电影也看过 展开
囧天地泣囧神
楼主说的是生化危机电影版1代的剧情,说的是保护伞地下实验室,最后女主角与舔食者对决,之后女主角被回收强制睡眠,男主角在电影2代貌似变成了追踪者
第二部是接第一部剧情女主角由实验室出来浣熊市,基本上和游戏2代背景类似,有出现游戏人物jill,卡洛斯,和追踪者(拿火箭炮的),结局和游戏一样政府炸了浣熊市
是第一部,第二部T病毒被散发到了地面,所有人都变成了僵尸,好恐怖
gaobowei11
你说的是第一部 ,第2部说的是T病毒已经感染到地面,真个城市得人好多变成僵尸了。主教被困在城里了,他们出不去了 ,政府要用核导弹炸毁整个城市,最后他们逃离了,其中还发生了点小爱情