请问我身高185cm,体重140kg。求一份健身房健身计划!! 5

蛮荒巨人
减脂我教你点我的秘籍,我当初20天就减了8斤。 而且这样连对肌肉的损失比较小。

早上起床就先吃2克左旋肉碱,下午训练前30分钟吃2克左旋肉碱,在健身房做器械,用很轻的重量,每个部位都练,每个部位做3组,每组30次,全各部分肌肉都练到是非常累的。做完器械再用8公里的速度跑30分钟。吃了肉碱会出好多好多汗,人像被水泡过一样。一定要多喝水。
多喝水,戒掉甜饮料和啤酒,多吃点蔬菜和精蛋白,不吃油炸的东西,不喝甜饮料,
,早睡早起。

你的体重太大,跑步对膝盖伤害太大,可以游泳或者蹬车来代替。

你的身高减到90公斤就比较理想了,所以你的食谱可以安装90公斤体重的标准来制定,如果你饭量非常大,不要一下子减到标准饭量,可以逐步的减,分几周达到。晚上8点以后不要吃东西,实在饿可以吃黄瓜和西红柿,不限量。

减肥有平台期,一定要注意,一开始可能减得很快,过一段体重就不下降了,这是身体的自我保护机制在作怪,绝大多数人都是这时候放弃的,这时候一定要坚持住,可以加大些运动量,换换运动的花样,熬过去就会继续瘦的。

贵在坚持,你要减50公斤的重量,想当于一个小体型的人的体重,起码要1年多才能实现。要有心理准备,祝你成功。
nickygeng
超过标准体重很多啊,你的目标首先是100公斤以下

健身房的话只做有氧运动就可以了,多跑步,骑单车

我更推荐室外运动,游泳和户外跑步有助身体

最最最重要的就是控制住饮食!!不要吃高热量的东西,和垃圾食品说88
cjc85
每天下午5.6去健身房做运动最佳,因为饭后不适合运动,运动量可以每天往上加,开始的时候不要一次做的太多,要不然第二天浑身都疼,那你就不想去运动了。慢慢的坚持下来,记住一定要坚持。
ryk851118
早晨跑步+晚上跑步 晚上不要吃太多 饭拿水果 蔬菜 不要吃油 1个月10公斤 应该没有问题 因为你现在身上全是水彪 很好减的加油啊 !
lht601
跑步,晨跑+跑步上班=减肥成功