第一次做负责人和主持人`急求串词~请问大家帮我想想,谢谢~

请问大家帮我想想,谢谢~节目如下1、歌曲(被风吹过的夏天)2、南拳3、舞蹈4、吉他弹唱(孤独)5、抽奖、游戏(三等奖、吹气球)6、歌曲(朋友)7、歌曲(遗失的美好)8、小... 请问大家帮我想想,谢谢~节目如下
1、歌曲(被风吹过的夏天)2、南拳 3、舞蹈 4、吉他弹唱(孤独)
5、抽奖、游戏(三等奖、吹气球)
6、歌曲(朋友)7、歌曲(遗失的美好)8、小品(男女对对碰)
9、抽奖、游戏(二等奖、猜歌)
10、吉他弹唱(故乡)11、小品(对对子)12、歌曲(当你孤单时你会想起谁)
13、抽奖、游戏(一等奖、踩气球)
SENPRAY
好难……记住一定要大方,不做作,放得开。学学人家李咏

设计如下:(我个人比较贫,希望你不要太介意)

大家好!我是本场演出的主持人**,当然我是主持,不是寺庙的住持!希望大家能够度过一个愉快的夜晚!!今晚除了有我们专业级的演出以外,还会有互动游戏,外加天上掉馅饼的活动也就是抽奖!祝大家玩的开心,玩的尽兴!

现在是冬天啊,再加上最近经济萧条,很冷啊,很郁闷,昨天我洗澡时脱下背心,一看,我纳闷了:“昨天明明是三个窟窿,今天变成两个了?”看门大爷说了:“笨!一个破产以后叫那两个兼并了!”现在风很大啊,(要做出被吹得够呛饿样子)尤其晚上,下自习回宿舍,大家都有体会吧!(问观众)但是,我们的**兄弟和**美眉,希望大家能够知道,风来了是为了吹走冬天,吹来春天!春天来了夏天还会远吗?而且,夏天的风很美啊!请欣赏,歌曲,《被风吹过的夏天》大家欢迎!!

大家说,唱得好不好?要不要再来一个?(跟台下互动)要啊?不行,我们后面这位表演者已经等不及了,那么就请**上场!南拳表演!!大家欢迎!!

WOW真的是虎虎生风。欣赏过了刚劲十足的南拳,我就一直在想,要是把音乐换一换,会有什么效果呢?有请舞蹈表演!

非常优美的舞蹈,谢谢我们的舞者!有舞不能没有歌,所谓歌舞升平才好,下面,吉他弹唱《孤独》

好,谢谢我们的歌手,今晚现场有那么多朋友,你不会孤独的!

现在是大家期待已久的抽奖/游戏时间!!(讲规则)好,恭喜我们这几位朋友!没抽到的朋友也不要灰心,更大的馅饼在后面等着你!

玩了游戏之后想必大家有点累了,那么我们稍事休息。据说,今生能够相识,是上辈子一百次回头换来的;能够相知,是上辈子一千次回头换来的;能成为朋友,是上辈子一万次回头换来的。像咱们大家这感情,上辈子没干别的,光回头了!好,现在来欣赏一万次回头才能换回来的,朋友!大家欢迎!!

可以逃避很多,命运除外;可以改变很多,缘分除外;可以放弃很多,记忆除外;可以戒掉很多,牵挂除外;所以,恋爱中的人,不要轻言放弃,让我们来欣赏,**美眉为大家带来的:遗失的美好!大家欢迎!!

等等等等先别急于谢幕(把演唱者拦住别让下台)。大家说,我们的**漂亮吗?(台下敢说不漂亮?)那么,**你有男朋友吗?(有的话就说:“来现场了么?站起来大家看看~”没来就说:“回去罚他跪键盘不许出字,女朋友演出胆敢不到场。”来了就走过去采访男朋友:“你说,她那里最好?”。要是说不出来就说:“行了我替你说,歌词里现成的,(此时最好你能唱出来!)有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。回去罚跪键盘不许出字,这都不会说。”云云。要是没有,就现场来个征男友启示:“我们这位美女,风华绝代万人惊艳羞花闭月沉鱼落雁落落大方八面玲珑;冰雪聪明博晓古今善解人意通情达理内外有方持家有道!”而且要说“有意者请先跟本主持人联系!”)

遗失的美好,我们一定要留住美好,因为美好不是用来遗失的!现在欣赏小品:《男女对对碰》

现在又到了天上掉馅饼的时候啦!现在是二等奖的抽奖时间!(故作沉思)那么就不应该是馅饼了,应该比馅饼大,好吧,天上掉包子的时间到了而且是山东大包子!(介绍规则)

很多同学(朋友)都是离家很远才能到这里,大家相聚就是缘,但是家永远是最亲切的,故乡永远是最美好的。来我们哪位能唱歌唱故乡的歌?一两句就行!(下场跟观众互动),外语的也行啊!(要是没人就乱点几个都行!没事,要是不肯唱就得说歌名,说不出来就罚唱歌。如果有人唱到《故乡》,就问他是不是跟演员串通好了。直接会台上叫演员出来唱就行了。要是没有就说以下台词)不管是约翰丹佛的country road还是腾格尔的天堂,都是《故乡》!来有请我们的歌手**!大家欢迎!!

你看看,一曲故乡引得大家都想家了。赶紧调整一下心情。来个高兴的!现在快过年了,“千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”,这就是我们下一个节目的主题!我们的演员准备好了吗?好,请欣赏,小品《对对子》!

哎呀,说道过年就想到假期,就想到回家。这个单身的朋友们一个人回家,有点孤独哈,那么请问,《当你孤单时你会想起谁》?有请**

好,现在气氛一定要热烈起来!!我们的晚会即将结束,现在是压轴大戏!又到了我们抽奖游戏时间了!!现在本场最大馅饼即将掉下来!大家一定准备好盘子接住它!!(介绍规则)……

好,我们恭喜拿到一等奖的朋友!

花开花谢,总有人失落;人聚人散,总有人离开;潮起潮落,总有人愤慨;月缺月圆,总有人遗憾;只有问候,不分时间,不论长短,一直温暖!

虽然不想说但是,我们今天的晚会到此结束!祝大家晚安!祝大家来年家庭富康,身体长安,人才标致,知识通用,前程奇瑞,事业奥迪。出门吉利扬帆,回家悦达入福田!骑宝马,扛红旗,乘东风,奔驰在景逸的丰田上!