为了男朋友找 自信心 我辞职开了个设计工作室 但是发现自己太天真了 想分手还可以吗

我毕业快三年了,上大学的时候交个男朋友大学的时光是很值得回味的。毕业到了,我来了北京租了房子,去他家把他接来我们这样开始了同居生活。这样的生活是很苦但是想两个人在一起相爱... 我毕业快三年了,上大学的时候交个男朋友 大学的时光是很值得回味的。 毕业到了,我来了北京租了房子,去他家把他接来我们这样开始了同居生活。这样的生活是很苦但是想两个人在一起相爱苦些也不怕。但是我来之前就找好了公司上班,所以专业技术进步比较快。而他确找不道满意的工作而作了保险他说我们一个月挣四千多好了。这样一切从待业开始。
租房子可以上网了,他就开始玩游戏他一直沉浸在游戏中,因为游戏超过无数次 甚至到最后对方大大出手。
总以为他是没有工作的原因,等工作了心情会好些。我技术提高薪水也随着增高了。这样我们搬进了楼房。
07年的冬天我自己个人在周末做了一个活,一共挣了些1万多加上过年的工资一共差不多15000左右.因为他家不知道他不上班 所以他想那些钱回家。我当时想给他5000 我拿8000 剩下的做过年回来的房租日常开销。
但是他和我急了 我把钱分好后,他开始发脾气说一些和他在一起的在家一个月都能挣到1500-2000多一年也有快一万的积蓄可我呢 他有些哭了 我有不忍了了我自己拿了少的钱。其实他家比我家好多了他家父母还年轻 以前是开加工的,可我呢 我母亲在10岁的时候去世了 父亲年纪比较大 还有一个姐姐 姐夫和她家的小宝宝这是我的家人。
这个也是日后吵架的一个导火线。
因为他家都不知道他不上班 他有个很好的朋友偶然来找他也不知道,特讨厌他这样,一次我们一起吃饭聊天我生气了 说了他不上班怎样的 结果有是一个争吵。也许是巧合隔壁的也有一个和我一样的列子。我总觉得自己要多挽回些 不想这样的放弃。毕竟付出这么多了。
我做个决定 辞职了。这个能不能激发到他呢?他到时 没有多么反对,这个找房子 买家具开始了新的一个迈进。公司的钱是由我们两出的 我和家里要了我这两年多的积蓄 他和家拿了两万块钱 。这个时候他不怎么完了。是不是我的决定是对的起到的作用。

公司开始活很少 都是以前找我做的一些客户。他就天天问我怎么办 怎么办 他很着急。只是持续了一段时间 游戏在公司的网上有装上了。
由于他对这个不太了解 活都是我去跑 回来我在设计 他去忙开户的一些事情。一到要出去的时候 都让我去。他都是以女孩子好说话他不太懂。这些都还好我可以去。
事情在住的房子要交钱 中介很讨厌 说的什么我自己应对不来 我让他和中介说 但是他说了死了 具体的什么我记不起来 只记得让他说的我不知道怎么办了 我很气恼 我狠狠的打了自己耳光 觉得自己很贱。怎么变成了这样。
现在活可以了 而且找了新的员工。他就每天坐在公司 我去客户那里 回来设计稿子。他还是员工下班接着玩游戏。他说我身在福中不知福。我想起我姐姐和我说的:他张的不帅 个子不高 家里也是农村的 我看他什么了 就是当时的真诚 对我不错。但是今天中午 和他谈了我的想法 结果有是没有。
我有个不错朋友(男)大概认识快两年多了长得不帅 但是很有耐心 我挺喜欢和他在一起,聊天他懂得也很多,也比较有自己的成就,觉得他让我学到很多。他不知道我的事情,因为他没有问我 我也没有说 更重要的我不敢说 。
我男朋友知道我的这个朋友 也知道我们关系很好。我和他说 我的朋友对我很好 很有耐心 不发脾气 你要对我好 有耐心 可以一点一点的来 但是 结果还是无语结束了。
这个事情我家不知道 他家也不知道 。现在是公司的现在我不知道 怎样才能 找回自己 我的位置在那里 我的开心在那里 现在公司是我用了很多心血 办起来的 他也付出了很多心血。但是要是分了公司呢?
我好烦恼 我就是狠不下心来 觉得自己好烦人
他比我小三个月中间是春节,他2月份24岁 我12月份25岁了。我觉得自己的年纪不小了 不知道这样的付出值不值得。但是知道自己的心 很不舒服。和大学的两个好姐妹说 她们都不看好他 觉得我个人样子身高 性格 都不错比他好。现在在找她们诉苦吗?不行啊 家人 我家比较传统 父亲很严厉 我时更加不敢说的。姐姐 可以说一下但是无不给她增加烦恼。现在我想让他自己去体会一下 我也想自己有个幸福的家 不要这样的烦恼 。但是一和他讲这些 他就急 根本不听 还都是他的理由!说我以前很可爱 温柔 现在 拉着脸 他问我怎么变成这样子 ?中午我看了大家给的意见 试着讲出我的想法 就是我说不过他 都是他的理由 这个找理由 我好厌恶
我希望大家给我些好的办法 和 建议

(我不是女强人 我看起来比较文静 我比较喜欢依赖人 不是我的男朋友 是上面提到的朋友 但是被气急了也发火 生气!)
专咬专家
你是第一个让我看了这么长的故事!
一对多么真实的夫妻,
又爱又恨!既然把感情搭在工作上 能不烦吗?
如果他爱你 你应该让他 知道女人是要疼 的
你可以和他分一段时间各自发展下 看他是什么想法
这样下去只会更不愉快!你很成熟 他却很堕落
呵呵!你的分很少 但是从你身上我看到另一个女人
希望你能分清楚 前事业和爱是没有关系的
匿名用户
你男朋友好像不太成熟....你要好好想想你们在一起是不是真的合适,不合适的话就分手算了,虽然在一起时间长了,一下分开比较接受不了,但得为以后着想..
戴千水
我没看下去
不过看到一半就觉得这男人没责任心
换句话说就是自私,极度的自私。
只想自己轻松快活

我的格言是:感情要感情对待,但是分手要理性对待。
你想过没以后结婚在一起生活会怎么样
难道真要跟这种男人一起一辈子么?
别害了自己!!!
sunliangel
这个男人没责任心,分开吧,既然你这么烦恼。舍不得的话就只能忍着
weijordan23
看了一半 劝你分手