PSP《游戏王:卡片力量3》中最强的NPC卡组

GX3里收集了多达450+的npc卡组。大部分都是根据原作进行改动的,如果让AI对决的话,最终胜出或者赢面比较大的会是谁(哪种类型卡组)... GX3里收集了多达450+的npc卡组。大部分都是根据原作进行改动的,如果让AI对决的话,最终胜出或者赢面比较大的会是谁(哪种类型卡组) 展开
忧郁东仔
碰到相克的会差距很大,比如丽的光道,碰到除外卡组就一点效果也没了,太亏了,或者碰到超重力网+削血,没有无敌卡组,只有相对适应卡组,碰到不同的人用不同的卡组,会比较轻松
sky思想政治
茂间的猫僧同调 加张禁卡到卡组里面 然后npc会用最强卡组跟你打 茂间最强
百度网友dd91277
把禁卡解禁后可以用现冥,这个游戏中现冥还没改,用得好了一回合秒杀,跟npc的卡组没什么关系
百度网友6c4885d
卡组都是相生相克的,没有最强,只有最合适~
掏神
自闭削血。