李小龙如果活着,那他现在多少岁了?急!!!!

李小龙如果活着,那他现在多少岁了?他是什么时候死的?... 李小龙如果活着,那他现在多少岁了?他是什么时候死的? 展开
xs555_123
李小龙如果活着现在68岁,1973年7月20日的猝然去世,当时32岁。
linghuyancpp
姓名:李小龙
英文名:Bruce Lee(布鲁斯·李)
原名:李振藩
性别:男
生日:1940年11月27日
国籍:中国
出生地:美国-旧金山
身高:173cm
体重:64kg
血型:O型
学历:华盛顿大学攻读哲学及心理学
兴趣:练武、冥想、跳舞、阅读
李小龙安息于美国西雅图湖景墓地,由儿子李国豪陪伴。
1960年,李小龙进入位于西雅图的华盛顿大学。他主修哲学,也学习戏剧等课程。
李小龙生前曾自信地在一张便笺上写道:“我的明确目标是,成为全美国最高薪酬的超级东方巨星。从1970年开始,我将会赢得世界性声誉。到1980年,我将会拥有1000万美元的财富,那时候我和我的家人将过上愉快、和谐、幸福的生活。”
1970年,李小龙确实轰动了整个西方。然而,1973年7月20日的猝然去世,使他没能实现自己对家庭的诺言。
1973年,李小龙在事业巅峰期间突然死于台湾女星丁佩的家中,引发了众多的猜测。
小艺术家们
67岁,1973年死的
李小龙大兄
1940年出生
68了,他太太今年也快70,独具在美国
無芯兒童
李小龙死于1973年
如果他还活着是68岁勒