有什么好看的欧美电影推荐?

朋友们有什么好看的电影推荐?不喜欢指环王、哈利波特、魔戒那种魔幻片最近看了《阿甘正传》、《肖申克的救赎》、《辛德勒的名单》,感觉相当不错,比较喜欢这种风格的故事、反映现实... 朋友们有什么好看的电影推荐?不喜欢指环王、哈利波特、魔戒那种魔幻片
最近看了《阿甘正传》、《肖申克的救赎》、《辛德勒的名单》,感觉相当不错,比较喜欢这种风格的故事、反映现实的大片,最好能够是在85年后排出来的
starmoon_lei
1.强烈推荐《美丽人生》!!!

这是一部1997出品的意大利电影,以二战为背景,讲述了一个感人的亲情故事。
一部超越常规的黑色喜剧片
一服医治战争创伤的最佳良药
拥有温暖的质感,清新、达观,而又生机盎然
与以往沉重的战争片不同,这部电影别出心裁,绝对能够打动你的心!
绝对值得一看!

2.《海上钢琴师》
这部影片就更有名了,故事很奇特,音乐也很好听,绝对有震撼人心的力量!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/30131.htm#1

小丁168
《勇敢的心》《雨人》《野战排》《走出非洲》《飞越疯人院》《教父》《巴顿将军》《音乐之声》《罗马假日》《诺丁山》《乱世佳人》《魂断蓝桥》《拯救大兵瑞恩》(本人最喜欢的战争片)......太多。
对了,你砸不喜欢看《指环王》呢!她可是我的最最最爱!每个学期结束我都要再看一遍,把自己关在寝室从下午看到晚上。超爽。
魔法师雷葛
10月03日 《刺杀希特勒》
10月10日 《谎言之躯》
10月10日 《圣安娜奇迹》
10月17日 《换子疑云》
10月24日 《游击》
10月31日 《肮脏伎俩》
11月07日 《微量情愫》
11月07日 《马达加斯加2》
11月14日 《澳大利亚》
11月21日 《哈利波特6》
11月28日 《返老还童》
11月28日 《虐童疑云》
12月05日 《生死朗读》
12月12日 《地球停转日》
12月19日 《革命之路》
12月25日 《睡前童话》
yinzi1978
“血钻”这部电影非常好看!!
是雷昂纳多演的!!
冉飞昂G2
楚门的世界——喜剧、剧情都有,很经典