介绍几部2008年的鬼片,最好是韩国,日本的~~ 10

最近在看鬼片,其实本人胆子很小的,但是对这类片子很好奇,但是苦于找不到好看的,要么是欧美很血腥,但是毫无剧情可言,要么是内地的搞了半天弄个是因为精神病杀人的原因~~希望爱... 最近在看鬼片,其实本人胆子很小的,但是对这类片子很好奇,但是苦于找不到好看的,要么是欧美很血腥,但是毫无剧情可言,要么是内地的搞了半天弄个是因为精神病杀人的原因~~
希望爱好鬼片的朋友能够介绍几部今年比较好看的片子,我喜欢以剧情气氛取胜的~~~,不要太过血腥肉麻,也不要有黄色的~~(像欧美的就太血腥了~~,不过死神来了1就不错,后面几部就很血腥了)
cccp4085
韩国最新的:孤立者/少女惊魂夜
泰国的:棺木
推荐个香港的:office有鬼,我觉得很好看啊
其实日本的没有太大逻辑性,我不喜欢看
富港检测技术(东莞)有限公司
逮荃03R
血之期中考试
哇擦咋把
其实恐怖片我推荐你还是看泰国的 鬼肢解 鬼影 吓死鬼 等等 你搜索 泰国恐怖片 肯定很好 个人觉得比日本的好看,....棺材是莫文蔚和泰国主演的
还推荐你去看 香港的恐怖片 炭烧凶咒,咒乐园
duoduo此生爱在
突然有一天--第四层
七星呆
泰国的最新的《coming soon》你一定不能错过,超赞~