眼球表面有层乳白色的膜是什么?

眼睛里有小灰尘,我就用干净的纸巾在白眼球周围轻轻的蘸着,结果对着镜子发现,蘸着蘸着,有一层乳白色的膜覆盖在白眼球上,纸巾轻轻一拉,那层膜就跟着起来了,要被揭开的感觉接着又... 眼睛里有小灰尘,我就用干净的纸巾在白眼球周围轻轻的蘸着,结果对着镜子发现,蘸着蘸着,有一层乳白色的膜覆盖在白眼球上,纸巾轻轻一拉,那层膜就跟着起来了,要被揭开的感觉接着又弹了回去,吓S我了~
我近视400度,天天带隐形眼镜,而且还天天看电脑,不知道那层膜是什么啊?我继续带隐形眼镜不会瞎了吧???
晚幼红细胞
是自然老化后脱落下来的眼结膜,就像皮肤老化后会脱落形成皮垢那样。所谓眼结膜就是覆盖在眼球和眼睑粘膜表面的透明的薄膜,是人都有。
atu501
我带隐型眼镜经常发炎,
也出现过你这种情况,有时间带太久就觉得眼睛痛,然后取了隐型眼镜后觉得看东西雾蒙蒙的..
可能是结膜炎哦.
最好是取了隐型眼镜休息一星期,期间每天按时点眼药水.
其实在家的时候最好佩带框架眼镜.这样对眼睛损伤小的..

别到了眼睛真的出问题的时候你才后悔喔..
lzw65523308
白内障
仁明喆Z2
建议你赶快去医院看一下,在网上咨询可能不准确,这种东西像我们这些外行人哪知道啊!