请问拍一套婚纱照大概需要多少钱?

马上要结婚了,准备去拍一套婚纱照,但是我看网上说的价格都太贵了!我在成都,有没有人知道比较便宜一点的,500—1500左右我能接受!!本来想不拍,但是也觉得太遗憾了!拍又... 马上要结婚了,准备去拍一套婚纱照,但是我看网上说的价格都太贵了!我在成都,有没有人知道比较便宜一点的,500—1500左右我能接受!!本来想不拍,但是也觉得太遗憾了!拍又太贵了!!! 展开
丛沛凝荤默
这个要看选择什么样的婚纱店了,好的婚纱店价格都高,在3000以上,产品相对来说少一点,但是技术,服装,化妆还是比较好的。一般的店也在3000左右,产品也能多些,拍摄数量也会多些,但是技术各方面就不好说,最好还是到店里看看这个作品,可以指定摄影师。所以要看自己怎么想了。祝你们新婚愉快
莱爱景闭霜
价位不等的,1000以内的一般是没有外景,不过我想你肯定想拍外景,1000-2000外景也有
12张,2套服装
24张
4套服装
这是他们规定的,不过拍照之后,他们会问你要不要多刷几张,如果你觉得你拍的几张都很想要,那就要另外收费的
一般现在人拍的一套都是24张
价位也都是在3000左右我们这是的
我今年也刚拍
loreenmike
那么便宜,怕照出来质量都会不好哦,你那里那么多工作室,拍室外好地。我想去成都,都没时间,婚纱照是一辈子事情,还是花个3000嘛,相信你不会后悔,我定了4000多地,价格上都还感觉一般,毕竟你是女主角撒。
聿新厥德贵长春K
一般3000左右哦,我一朋友刚在群丽婚纱拍的一套婚纱照,也是这个价位,不过朋友说拍的还是挺好的,物有所值,你有兴趣可以去看看那家哦。
以恺鱼翠茵
MM,我的婚纱照拍成3千多,不到3千5哈,不过我的婚纱照和别人的不同,我的婚纱照是动态和静态一起的,还是多划算的,什么是动态和静态一起呢,嘿嘿,肯定MM搞不懂哇,就是我只拍了一天,但给我拍照的不只有摄影师,还有摄像师(就是扛拍电影那种机器的),然后他们两个有时一起拍,有时单独拍,交到我手里的就有两个东西,一个就是照片,照片和其它工作室一样,有两本册子,好重哦,质量多好的,他们没得什么升级产品啊那些,所以就没得后期消费的情况,还有一个多大的拉米,挂在墙上的,还有2个小拉米,摆在桌上的,还有2个中国结和2个钱包卡,都很实用,然后还有一部电影,就是传说中的婚纱电影了,浪漫惨了,我准备在婚礼上放出来,肯定好拉风哦,电影我拿到后,就连看了差不多十遍,这种感觉好好哦,一样子我觉得我的婚纱拍得好值得,因为又有动态又有静态,而且感觉都完全不同,我超级喜欢!所以隆重给你推荐我拍婚纱的地方哈,他们服务也比较好,完全没有后期消费,多为我们着想的,有一个小细节,中午吃饭的时候,都找的是小餐馆,点菜的时候一直说够了够了,中午的午餐是由我们付钱的哈,小细节就看得出来哈。给你个他们的网址嘛
www.dou-ding.com,你可以去看下他们的东东,他们叫豆丁婚纱影像哈,他们还有爱情电影,太有才了,每部我都看了,感动万分,嘿嘿!