日本有哪些女歌手唱歌好听

城南杂话7315
桑岛法子,坂本真绫,Kokia,Rurutia,Rie fu,石川千亚纪(注;此人常更换艺名,现为石川智晶,与音乐人梶浦由记有个组合See-Saw),Lia,下川みくに,新居昭乃,KOTOKO,水树奈奈......
日本有许多女声优的歌也很好听的说
还有一些音乐人的作品,如菅野洋子,梶浦由记,久石让等等
还有些动漫歌曲也很好听(既然楼主要女歌手的,那偶就推荐几首女生唱的好了^_^):Rurutia的"Lost Butterfly",坂本真绫的"指轮","turn the rainbow","gravity","舞-HIME"里的校歌"私立风华学园校歌.水晶の守リ",插曲"It's only the fairly tale","Loveless"里的"みちゆき","AIR"里的"青空","夏影","If dreams come ture","死神blach"里的"Life is like a boat","十二国记"里的"思芳歌","全金属狂潮"里的"枯れない花(永不枯萎的花)","Tomorrow","羊之歌"里的"Destiny",高达SEED里的"Fields of hope","寂静的夜"等等..........太多了...........就打这些上来再说吧........都是很经典的说~~
我首推荐ZARD 她的好歌最多,不过她的歌难下
再次 夏川里美、有里知花、宇德敬子、小松未步、
岩崎良美、她们的好歌也还多!!!
www.verycd.com下ZARD、小松未步、夏川里美 歌吧
喊我鱼哥
日本女歌手还有 mink 平原绫香 唱的歌好听
狄其035
我记得有一个日本的歌星翻唱过韩雪的飘雪~超好听!!
创意色彩大师
ls有病。。。
甜美舒服的话
绚香,yui,大冢爱,中岛美嘉,宇多田光
各个类型的还有滨崎步,安室奈美惠,幸田来未等
都很不错
匿名用户
为什么要听日本的呢?
~~~~~~~~~~~