头皮屑非常多怎么办

以前用的是潘婷的,头屑没那么多,现在用的是力士的(柔亮的)头皮屑特别多,刚洗了头以后也很多,(以为不是专门去屑的)所用就用了用拉芳的(专门去屑的)结果一点也不管用。是不是... 以前用的是潘婷的,头屑没那么多,现在用的是力士的(柔亮的)头皮屑特别多,刚洗了头以后也很多,(以为不是专门去屑的)所用就用了用拉芳的(专门去屑的)结果一点也不管用。
是不是潘婷的有依赖作用,还是头屑现在多了(以前头屑没那么多)
chshjun2007
洗发水不要长期用一个牌子,海飞丝可以,你下次洗的时候,增加抓头皮的时间。洗后会好些。另外教你一招,把桔皮泡热水里面,清洗头发后,你的头发非常油亮。
狐扭毛
可能跟季节变化有关系.换一款洗发水.注意头皮保湿.冬天较干燥.保湿一定要做好.
tong3310a
有一种洗发夜叫做康王,在药店可以买到,我以前也是头屑特别多,用什么多不管用。但是用了康王以后明显没有头屑了! 大小和李医生小罐的洗面奶差不多价格在20左右,相对比较贵,但是用量少效果也很明显
luezihua
我头屑也多,但是后来用了海飞丝就好多了,你可以试试看。或者西安杨森出的采乐,你试试,那个是药用的洗发水。
奇妙的本草

许多人在秋冬季节的时候会头皮屑增多,这可能和夏天洗头发的习惯有一定的关系。