如何设置电脑开机密码,

如何设置电脑开机密码,如何最大限度给自己的信息保密,包括让别人看不到d盘里的东西... 如何设置电脑开机密码,如何最大限度给自己的信息保密,包括让别人看不到d盘里的东西 展开
开始---〉控制面板-->用户帐户--〉更该帐户-->新建密码
不同的系统可能有点不用~不过异曲同工!
希望帮到你啦
longtaili
BIOS下设置,开机后按del.进入BIOS非高手不要改!

同意 楼上的说法
lifuljk
BIOS下设置,开机后按del.进入BIOS非高手不要改!
钺灿灿0j0

电脑怎么设置开机密码

虎仓权权权

记得给电脑设置登录密码,不然就白锁了