萨克斯好学吗?

本人业余玩电吉他8年了,懂乐理.就是想问萨克斯演奏技巧难吗?只演奏流行歌曲的主旋律玩难吗?本人业余唱歌9年了,肺活量是不错的~~~这次想买萨克斯就是用唱歌挣的钱来买~~... 本人业余玩电吉他8年了,懂乐理.
就是想问萨克斯演奏技巧难吗?
只演奏流行歌曲的主旋律玩难吗?
本人业余唱歌9年了,肺活量是不错的~~~这次想买萨克斯就是用唱歌挣的钱来买~~
温萨公爵
按你的这个目的再加上你8年的音乐功底,应该不难,如果你以前没有学过萨克斯的话,那就更容易了,但得找个好老师,我之所以说以前没学过更好,就是因为姿势和方法很重要,没有那些坏的习惯是最好的
受映冬俟山
您好,sax并不难学,我觉得sax是所有铜管乐器中最容易学的了。只要你勤奋,肯练,很容易上手的,而且最重要的自然是基础。至于买那种sax,我推荐您买2000-3000元的sax,比如说星海的。这个价格段位的sax是最适合新手用的了,因为新手现在没有任何基础,没有任何技术,所以选择这个段位的sax又实惠,而且又容易上手。如果练到了业余6级7级的时候,那么久要考虑换个好点sax了,推荐10000-15000元左右的sax。比如雅马哈的62、875等等5字开头的都行。后面就不说,等您练到一定程度的时候,自然会明白后面的情况的。
赤西喀秋莎
一般吧 世界上排名最难的乐器好像没有萨克斯
空空如人高
还好,不难。我现在五年级。已经会吹了。就是音阶难学,认真用心的话还是能学会的!加油!
Lee123Young
同意 Kid_Loo 的说法
补充一点 如果你是想学来独奏的 建议你直接购买高音萨克斯 虽然刚开始学比较困难 但买一把中音的练过之后再去买一把高音的 是不是太浪费钱了?