NDS和PSP的游戏有什么区别啊

想买个,但不知道游戏类型的区别?那个更适合女生玩我本人更偏向NDS,但是还是想要了解一下... 想买个,但不知道游戏类型的区别?那个更适合女生玩 我本人更偏向NDS,但是还是想要了解一下 展开
区别很大啊,NDS游戏多,游戏性比较强,PSP游戏画面质量高,自制软件比较丰富,看电影比较爽。
国内的话,PSP玩家比较多,如果想一起玩游戏的话,PSP的机会多一些。虽然NDS在国外销量不知道比PSP多多少。
本人玩的是NDS,所以也推荐你玩NDS啦。
女生游戏有好多呢,任天狗啊,牧场物语系列,心跳回忆女生版啦~~很多。NDS
2D表现还是可以,就是3D差了些 ,看动漫应该没问题。
不知道你喜欢哪个类型的游戏。不过NDS游戏的选择更多就是了。自己看着办吧~~
钟情故一行情怀有古风潘子善学问烨烨使华星
听我的吧
我买的PSP 我女朋友买NDS
论画面psp是毋庸置疑绝对好于NDS的 如果你想要个看电影爽的就建议你买PSP
论游戏psp的游戏不多比起nds要少了很多 中文版的也不是很多 女孩子玩的也不多 例如有 啪嗒砰 劲舞团 乐克乐克 这些都是适合女孩子玩的 楼主可以查查看看画面如何 相比较来说NDS在游戏的可玩性上是高于psp的 因为nds分两个屏幕 下屏是触屏的 能玩好多触屏游戏 虽然游戏画面不如psp好但是游戏的内容好玩

psp是索尼公司出的 nds是任天堂出的 想也知道任天堂是专门做游戏的 索尼什么都出 而且nds适合女孩子玩的游戏也很多 如果楼主只是为了玩不想用来看电影推荐楼主买个nds

还有楼主注意下现在nds出新版了 叫NDSi 是带摄像头的 比NDSL和IDSL要先进
如果要买nds请买NDSi价钱比NDSL贵一点点
wukoogt
NDS游戏比较注重游戏性 比较有趣的那种 相对PSP游戏种类多些 PSP上经典游戏也不少 而且画面比NDS强 .

感觉PSP实用,外观时尚,不仅能玩游戏,而且可以看电影,听音乐等等
价格上, 不光玩游戏,还能当个小硬盘

单纯给女生玩游戏,想都不用想是NDS
ruoyao1227
NDS有无数的女性向游戏~而且操作简单,有趣味,PSP嘛~就是画面好功能强,女孩子的主要使用就是:电影,看书听歌(这个NDS也行)玩乐可乐可...
韩古星
NDS,你可以玩美少女梦工厂,养育小猫,小狗的游戏,还有浮游生物,心跳回忆女生版等等,这些很容易上手,没有打斗,也不恐怖,并且很温馨,