跪求超好看的恋爱动漫!百分悬赏。

如题,只要精华。男主角怎样都好,就是不要那种废材内向的。女主角要有魅力噢,剧情要好。带上简介!非常感谢!(像以下这样回答)心跳回忆onlylove(完结)<校园+爱情+搞... 如题,只要精华。

男主角怎样都好,就是不要那种废材内向的。

女主角要有魅力噢,剧情要好。

带上简介!非常感谢!

(像以下这样回答)

心跳回忆only love(完结)<校园+爱情+搞笑轻松>.

(写上简介)

看过的有:零之使魔、龙虎斗、武器种族传说、狼与香辛料、乃木板春香的秘密、心跳回忆only love、夕阳染红的街道、人型电脑天使心、Ef-a tale of memories、gift 永不消逝的彩虹 …
悲剧的不要`` 漫画也行`` 只要完结的或者将要完结的`半途的或者超短篇不要`
清水雷
ef-a tale of melodies 真的很好,如果你还没看的话
拜托了,老师和拜托了,双子星,很甜蜜的说.
愿此刻永恒,鄙人认为不是悲剧,但催泪啊.
真实之泪,治愈系(?),挺不错的.
神剃,感觉中间段很KUSO.(suifengyoyo的神剃不是故意打错字吧?)
少女爱上姐姐,被喻为披上后宫外衣的百合片,真的很好,很好.
惊爆草莓,全是女生.
赖皮的孩子
圣少女(校园+魔法+爱情+搞笑)
橘子酱男孩(校园+爱情)
悠久之翼(爱情+校园)
声优白皮书(爱情+轻松)
小女神花铃(校园+魔法+爱情)
彩虹的浪漫(校园+爱情)
人鱼的旋律(校园+人鱼+爱情)
hapiness(魔法+爱情+校园)
魔法留学生(魔法+轻松+校园+爱情)
神哾藕很自私
我来说点吧 [本人比较自私]
你所说的 [风之圣痕]
赚人眼泪 [悠久之翼]建议LZ看看
轻伤结局 [秒速 5厘米]
经典的 [叛逆的鲁鲁修]
御姐 [少女爱上姐姐] 经典的一个
小时候 [宠物小精灵]
现在 [云之彼端,约定的地方]
[驱魔少年] 整一个经典 不过朋友说是因为制作不下去勒 才会有哪种结局
最后一个 [超时空要塞 F] 主题曲很好听 [三角恋爱]
还有几部是网上都搜不到的 [本人比较自私]

参考资料: 神哾

邪司
惊爆危机 (热血+搞笑+青春恋爱)

橙路(爱情+青春校园三角恋)

十字架与吸血鬼漫画版! (动作+校园+搞笑)

你是主人我是仆(管家+搞笑+爱眛的爱情故事)

------------------------------------------
= = 我也讨厌悲剧 有些悲剧恋爱动漫看了后很后悔 之后一气之下都砍掉了 哈哈

参考资料: 自己唷~~

o0蓝绮0o
樱兰高校男公关部
sa特优生
金色琴弦
吸血鬼骑士

(以上都是极力推荐的!超级好!都是美丽的校园恋爱……)