上网可以干什么?

说出10-20件可供我选择的事情因为对好多东西已经厌倦了,所以得有选择性地说出20件的才给分... 说出10-20件可供我选择的事情

因为对好多东西已经厌倦了,所以得有选择性地
说出20件的才给分
百度网友802a4b8da
我自己觉得可以做也有做过的事

看书
看电影
玩游戏
听歌
看动漫
聊天
学习知识啊 我经常去看黑客论坛什么的 去研究木马 0。0 以前嘛是去下个冰河软件去扫扫人家的IP做做小坏事 哈哈
禽梅花邹倩
能做的事很多啊。
1。写BLOG。现在号称是WEB2.0时代了,应该有个自己的博客。可以写写日记,散手拍的照片,或者是WOW里的回忆录。
想想
在WOW里
和你相处的玩家和公会。在几大门户网站都能免费注册。
2.玩WAR3。也就是《魔兽争霸3.冰封王座》。可以玩单人的剧情,知道WOW里宏伟的人物。
或者上浩方和玩家对战!
3.看新闻。
4.看小说。
5.聊天
6.论坛灌水
7.象我这样到处找人回答问题。
8....网络无穷大,想做什么就做什么!
9、赚钱
丁亭晚史姬
人们为什么要上网?
我觉得改革开放之后,中国人的视野开阔了,经济发展以后物质生活基本上得到满足,低层次的需求得到满足之后必然有高层次的需求,比如求知、自我实现这样的需要,特别是个性的张扬、表现自我,这方面既有时间也有条件了,他也有这种愿望,可是过去的时候传统媒体不太容易解决每个受众的个性张扬问题,没有渠道,他想表现自己不太好表现,最多打个热线电话或者投稿,可是网络就能解决这个问题,任何一个人只要能上网,想说什么只要不出格就可以说。而且改革开放以后中国人个性的变化还是比较明显,比如说过去的时候接热线电话的时候经常是老太太,她特别紧张,半天说不出话来,通过很长一段时间,次数多了以后,我发现现在普遍的受众面对媒体的从容不迫,不慌不忙,都训练出来了。这也跟沟通交往比较多,机会比较多,所以我感觉过去说中国人含蓄,实际上中国人现在很多都变得外向,爱说话,他要争取有他的话语权,想表达自己的心声,网络是最好的渠道。比如一件事情出来以后,我打一下就出去的,别人跟我互动,实际上我是得到一种满足,因为我把心里话有地方说了,所以他愿意当评论员,是一个个性张扬的反映.
哀烟宫培
上网有太多的事情了。
金融类
如果你想做一个在家里就可以赚钱的人
可以
学习投资金融和
股票
游戏类
不多说了
现在基本一个星期出一款
新的网游
网站类
自己去申请空间
开办网站
设计自己的博客
这些也是蛮有意义的
新闻类
每天的新闻很多
而网络又是新闻传播最快的媒介
这些都是蛮有意思的事情啊。
只要能从中得到你想要的
金钱
快乐
荣誉
知识
就是上网最好的享受
殷念寒缪盈
1.看电影.聊QQ.上论坛.上网站
2.学知道,练技术
3.商业工作:做网站,做设计,做广告
4.玩游戏,搞家族
5.买卖产品,电子商务