北京市房山区良乡镇有什么好玩的地方?

请问谁知道北京市房山区良乡镇有什么好玩的地方或是良乡镇附近好玩的地方越详细越好..拜托各位帮帮忙~!晕啊~就没有果园公园之类的好玩的地方吗?还有可以爬山的地方漂亮的湖之类... 请问谁知道北京市房山区良乡镇有什么好玩的地方或是良乡镇附近好玩的地方 越详细越好..拜托各位帮帮忙~!
晕啊~就没有果园 公园之类的好玩的地方吗?还有可以爬山的地方 漂亮的湖之类的都没有吗?除了西餐厅 网吧 游戏厅就没有了吗?
其实才懂
对了,去牛口峪吧~~我想来想去
就那有山有水...适合约会
AokK666
交道采摘园 大的很 还能住宿 云岗有个国家森林公园 门票挺便宜的
其他良乡附近也就真没什么了
ailr0304
那实在是没什么好玩的