北京市房山区良乡镇有什么好玩的地方?

请问谁知道北京市房山区良乡镇有什么好玩的地方或是良乡镇附近好玩的地方越详细越好..拜托各位帮帮忙~!晕啊~就没有果园公园之类的好玩的地方吗?还有可以爬山的地方漂亮的湖之类... 请问谁知道北京市房山区良乡镇有什么好玩的地方或是良乡镇附近好玩的地方 越详细越好..拜托各位帮帮忙~!
晕啊~就没有果园 公园之类的好玩的地方吗?还有可以爬山的地方 漂亮的湖之类的都没有吗?除了西餐厅 网吧 游戏厅就没有了吗?
尬曲真茶大队
良乡实在没什么好玩儿的,刺猬河还行,夏天挺美的!附近嘛,可以从西门、西潞园坐917去广录庄猕猴桃采摘园,去张坊柿子采摘园,一度至十度国家地质公园,有竹筏,有悬崖上的蹦极,下面是河,很多明星到北京都去那儿玩儿的,票也很便宜,而且很多景点都是免费的!总之很好玩儿还很有名!这些地方从良乡坐917都可以到的!
liangaisining
昊天广场,商场购物,肯德基、好伦哥、麦当劳、和合谷、呷哺呷哺、好利来、青年餐厅,美廉美、亿客隆等超市,昊天假日酒店有娱乐设施等,看你想玩什么了 还有游戏机,网吧等
仉阳荣du
昊天广场,商场购物,肯德基、好伦哥、麦当劳、和合谷、呷哺呷哺、好利来、青年餐厅,美廉美、亿客隆等超市,昊天假日酒店有娱乐设施等,看你想玩什么了
逆流的鱼5321
爬山?漂亮的湖?别逗了~
良乡是个鸟不拉屎的地方~
玲珑水当当
住了那么久我也没有发现呢?