有一部说的是主人公jimmy shannon为继承一亿美金遗产选新娘的英语片,求答//

最后和原女友在倒计时快到的时候最终和好结婚.... 最后和原女友在倒计时快到的时候最终和好结婚. 展开
百度网友2668a23
是不是《亿万未婚夫》?
导演 Director:
Gary Sinyor
编剧 Writer:
Roi Cooper Megrue .....(play Seven Chances)
Jean C. Havez .....(1925 screenplay Seven Chances) and
Clyde Bruckman .....(1925 screenplay Seven Chances) and
Joseph A. Mitchell .....(1925 screenplay Seven Chances)
Steve Cohen .....(screenplay)
演员 Actor:
克里斯·奥唐纳 Chris O'Donnell .....Jimmie Shannon
芮妮·齐薇格 Renée Zellweger .....Anne Arden
Artie Lange .....Marco
爱德华·阿斯纳 Edward Asner .....Sid Gluckman
哈尔·霍尔布鲁克 Hal Holbrook .....Roy O'Dell
詹姆斯·克伦威尔 James Cromwell .....The Priest
玛丽·谢尔顿 Marley Shelton .....Natalie Arden
彼德·乌斯蒂诺夫 Peter Ustinov .....Grandad James Shannon

吉米的爷爷不幸辞世。吉米的父母早亡,因此爷爷的一亿美元财产就留给了他,但是要继承这笔遗产的先决条件是:吉米必须结婚,结婚的最后期限是吉米三十岁生日那天晚上六点零五分,否则一个子儿也拿不到。而遗嘱宣读的第二天,就是吉米的三十岁生日。为了这笔遗产,马可和爷爷的遗嘱执行律师格鲁克曼,欧代尔在一个半小时内就为吉米办好了结婚证书,还借了豪华轿车,找来了一个牧师,马可开着豪华轿车,带着吉米和牧师到安的家里去求婚。正巧安刚离开家要乘直升机去雅典折新闻,马可和吉米又带着牧师赶到机场,可是这次求婚又失败了,安又一次看到了吉米目光呆滞,精神恍惚的有情,知道他仍沉浸在单身汉的回忆中,并没准备好结婚,而且认为他永远都不会准备好。第二次遭到拒绝的吉米伤心极了,不是因为得不到遗产,而是为被自己真心爱着的女人抛弃而伤心。格鲁克曼、欧代尔和马可告诉他,如果他不能结婚,所有的财产就要被拍卖,包括夏农桌球公司,那么237个员工将会失业。为了大家的利益,吉米必须在27小时内找到一个新娘结婚。无奈,吉米只好带着马可和牧师去找以前交往的女友。找到在证券公司工作的斯苔茜,遭到拒绝,因为她已订了婚。找到在服装店工作的佐伊,俩人谈得挺好,忽然吉米好象听到街上传来了安的说话声,就立刻追了出去,却是一个误会,气得佐伊把一个假人当做吉米吊起来烧掉啦,这次又砸了。他又来到歌剧院找到演歌剧的伊拉娜,伊拉娜根本没兴趣,连吉米的名字都忘记了。找到在大学教心理学的凯洛琳,听她讲了套大道理后,也被她拒之门外。又接连找了在警察局工作的达芙妮,在饭店工作的莫妮克,在水族馆工作的芭克莉,也都没有成功。折腾了一整夜也没找到一个新娘,疲惫的吉米在教堂里的椅子上睡着了。
吉米的两次求婚,都使安非常生气,但她却真心地爱着吉米,离开吉米后,无论到哪儿,干什么,心里总是惦记着他。姐姐娜塔莉很理解妹妹的心思劝她原谅吉米,回旧金山去找他。在车站,安接通了吉米的手机,接电话的却是马可,安告诉马可,她将乘一点十五分的火车回去,想约吉米吃晚饭,马可立即通知了欧代尔和格鲁克曼,他们商量好,等安乘坐的火车一到站,就把她接到教堂和吉米结婚。
在教堂里,当吉米一觉醒来,发现成千上万个身穿婚纱的新娘把教堂挤得水泄不能。原来是马可在接到安的电话之前在报上登了广告为吉米寻找新娘,结果引来了成千上万为一亿美元要出嫁的新娘,这下可把吉米害苦了。幸亏格鲁克曼、欧代尔、马可赶来帮吉米脱了身。
吉米赶到车站,安正为看到报上的广告而伤心落泪,吉米真心诚意地向安做了解释,并郑重地第三次向安求婚,终于得到了安的谅解,答应做他的新娘。火车站前的广场上,在挤满了身着婚纱的人的海洋中,吉米和安举行了世间最美好、最壮观的婚礼,当车站前大钟的指针指向六点零五分时,牧师通过警车的喇叭宣布他们结为夫妻。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/185039.htm

shuffledeck
The Bachelor