联想T180优盘 买4G好还是8G好

传输速率都是120x1x=500k也就是说传输速度都是60M左右!4G=57价格8G=115不知道买大点的好还是小点的好来个朋友给点评一下(我拿的是进价哦所以价格方面无需... 传输速率都是120x 1x=500k 也就是说传输速度都是60M左右!
4G=57价格 8G=115 不知道买大点的好还是小点的好
来个朋友给点评一下(我拿的是进价哦所以价格方面无需做过多评价)、
高分哦!谢谢!!
阳光部落阿强
现在大家都想要存储容量大的盘,8G当然是首选,有时候因为U盘容量差了那么点导致一些重要文件无法存入,那只能干瞪眼了。但是价格上是要求低一点。这是大众观点。照你提供的数据,两个4G的价格是114,8G的是115,差一元,而且对4G的盘来讲,说是4G但是工业标准上是没有4G的只有三点多G ,接近4G,对8G的也是一样,只有7点多G。两个4G的合起来的总容量绝对没有一个8G的多,一元的价格在差容量上相差非常大,综合考虑我觉得还是买一个8G合算。这是我个人观点。不过在我们这边8G的只有100左右,没超过110的。
phaeton88
按需要来定。
moshipopo
看你拿来存储什么。文字资料或者影音。

我觉得4G就够用了。如果没有特别存放容量超大的东东。

我自己现在就是用4G的U盘。MP3、录音、RM格式电影、照片什么的,都放了很多。觉得空间已经足够。
百度网友8e7945c17
如果按每G单价的话,4G比较合算。也就是两个4G才114元。不过至于是买4G还是8G,就要看你实际需求了。如果只是存放些音乐,文档之类的,4G就OK了。如果放的是视频,大的游戏的话,那尽量选8G的,当然,你也可以买两个4G,这样也有其好处。
百度网友4adf811
知道合伙人互联网行家
教师,学校网络管理员,10年以上从业经验。

当然是买大的了。理由是,毕竟大容量用起来方便,想存什么就存什么,省得以后存什么大东西存不下了才觉得当初买的小了。百十元买8G还是比较超值的。
smartwilly
朋友,你把 联想T180优盘 这几个字输入淘宝,看看别人卖多少,你还说价格无需过多评价。刚搜了,4g最低是42 8g 80
大小方面,如果你只装word之类,当然买小的,如果你经常拷电影就买大的,速度方面,都是usb2.0怎么更快,除非出usb3。0