美国一个戏剧片是说一个人在坐飞机的时候被吸进了马桶,然后得到赔偿,

美国一个戏剧片是说一个人在坐飞机的时候被吸进了马桶,然后得到赔偿,自己开了个航空公司,他们发生在飞机上的戏剧故事。这是什么电影?... 美国一个戏剧片是说一个人在坐飞机的时候被吸进了马桶,然后得到赔偿,自己开了个航空公司,他们发生在飞机上的戏剧故事。这是什么电影? 展开
liu_dong2
中文片名:《灵魂梦飞翔》
英文片名:《Soul Plane》
导 演:杰西-泰洛 Jessy Terrero
类 型:喜剧
上映日期:2004年5月28日
领衔主演:凯文-哈特饰韦德 迈瑟德-曼饰马格西
汤姆-阿诺德饰艾尔维斯-亨基 史努比-道格饰机长

这是一典型的黑人hip-hop风格喜剧。主人公纳什-韦德(凯文-哈特饰)霉运当头,万事不顺,坐飞机公出时受尽了耻辱与惊吓,他一怒之下将航空公司告上了法庭。判决结果他居然获赔了1亿美金,乐得梦里都张着嘴。暴富后的韦德迅速滋生了一个梦想:他要开辟史上第一条只供黑人搭乘的航班。在表兄马格西(迈瑟德-曼饰)的帮助下,韦德创建了由自己姓名缩写命名的NWA航班--适合都市旅行者的全方位服务航班。
NWA航班特立独行,拥有最顶级的服务:性感火辣的空姐、无限放送的灵歌、忘情热舞的夜总会、以及终极享受的按摩浴缸……所有乘客都会油然而生翻身农奴把歌唱的快感,当然,您的肤色必须符合标准,这可是个黑人的世界。洛杉矶--纽约,处女航一切准备就绪,驾驶舱内的嘻哈机长麦克(史努比-道格饰)成竹在胸,虽然他只在海湾州感化院接受过有限的飞行训练。但白人乘客艾尔维斯-亨基(汤姆-阿诺德饰)匆忙之间将NWA错认为西北航空公司,带着新处的女友和两个不听话的孩子误上了这架韦德精心构建的灵魂客机,于是麻烦到了,好戏开演了……音乐与笑料使影片充满了轻松的乐趣和快感。
百度网友6200dd5c6
好像是安东尼·安德森 的电影,他被赔偿后自己买了1架飞机,里面装修的很HOT,飞机外面刷成紫色的...
但刚去IMDB没找到名字
在世界的中心爱
灵魂梦飞翔
林_速
灵魂梦飞翔