学习目标 初一的

我期中全级第8距离全级第1有10分在班里是第二第一叫吴晓鹏数学地理生物是我的强项(期中时——数学是全级的单科状元、地理也是全级的单科状元、生物是班里的单科状元,里最高分2... 我期中全级第8 距离全级第1 有10分 在班里是第二 第一叫吴晓鹏

数学地理生物是我的强项(期中时——数学是全级的单科状元、地理也是全级的单科状元、生物是班里的单科状元,里最高分2分)

语文是我的弱项 我们的试卷是150分制的

初一的初一的初一的初一的初一的初一的初一的初一的初一的初一的初一的初一的初一的!!!!!
最少300字 还有2分钟
职场心机婊

我们每学期都要写学习目标,但是很多人都没有掌握写学习目标的方法,下面就让我们一起来看看怎么写学习目标吧。

百度网友f578716
在这里我给你提出几个目标:

首先,你应该给自己寻找一个合适的竞争对手,注意是合适的,将他作为自己努力奋斗的目标

其次,在平时多于人沟通,提高语言水平,实践证明多说话的人的沟通能力比少说话人的沟通能力强,沟通能力强了渐渐的你语言的思路就广阔了,语感就强了,同时可以锻炼说话的流畅性

第三,多读散文,抒情诗.可以从中摘取觉的不错的句子或引用的好的成语,例子记录下来,记录的越多以后写作文可引用的就越多,作文在语文考试中的比例很高

最后,要加强对语文书本中知识的学习,语文的大多数内容是需要好实践背诵的,像文言文中的注释,这部分内容是每次考试必考的范围,希望我提出的这几点建议能对你的提高有所帮助
百度网友ed93fdbc6
初一嘛
不用太担心,好好享受生活吧,现在过分努力没什么用,别成了考试的机器
海棠木f917594
语文学习就要多写多读,还是坚持写日记和每日看十分钟的书。杂志比较 不错。