为什么长得帅的男生多数这么害羞,丑的反而热情大胆!

我是蛮漂亮的,高中大学追的人都很多,可是那些长得帅的男生都犹犹豫豫的,错过了好多机会。但是长的一般或者丑的都大胆热情,为爱轰轰烈烈,有时候真的就不在意他们的长相了,就觉得... 我是蛮漂亮的,高中大学追的人都很多,可是那些长得帅的男生都犹犹豫豫的,错过了好多机会。但是长的一般或者丑的都大胆热情,为爱轰轰烈烈,有时候真的就不在意他们的长相了,就觉得这样的人更能依靠。这是为什么啊? 展开
jiyuancun
帅的注意形象

丑的不要脸了~

- - 不过不能这样说 帅的很大胆 丑的很害羞的也有 可能是因为不自信

主要还是要看性格的啦
因为
帅和丑
大都是女人们一自己的眼光来衡量的
男人们并不知道他自己帅与不帅
他们没有热情
说明他们也许很内向
也许是
对你不感冒
呵呵
zhang_luyan163
帅的男人同样不缺女人,不帅的当然要主动点了,要不没女人。

你也应该学到这点,看上喜欢的就追。
aoe我是小绵羊
是啊!越来越觉得是这样了,能大胆主动的给你承诺的男人才是真男人
wangluan1205
帅的是闷骚型