为什么长得帅的男生多数这么害羞,丑的反而热情大胆!

我是蛮漂亮的,高中大学追的人都很多,可是那些长得帅的男生都犹犹豫豫的,错过了好多机会。但是长的一般或者丑的都大胆热情,为爱轰轰烈烈,有时候真的就不在意他们的长相了,就觉得... 我是蛮漂亮的,高中大学追的人都很多,可是那些长得帅的男生都犹犹豫豫的,错过了好多机会。但是长的一般或者丑的都大胆热情,为爱轰轰烈烈,有时候真的就不在意他们的长相了,就觉得这样的人更能依靠。这是为什么啊? 展开
佩恩的艺术
呵呵呵~~~这个是这样的啊,帅的男生要面子,如果主动追女生的话,被拒绝了以后还怎么在情场上混啊~所以帅的男生没有把握不会主动出击的!

丑的嘛~无所谓了,反正就像买彩票,即使不中你也不会觉得丢脸和遗憾吧~
快乐崇拜呵呵
个人意见啊我是这样想的,长的帅的都有一种优越感嘛,觉得自己帅还有很多人追就不会主动去表达啦也就不会去主动追啦!相反的长相平平或有些自悲的男生,明知道自己先天不如他人,自己再不努力争取怎么能找到幸福呢,所以就很勇敢很主动喽。
百度网友73ea47d1d
呵呵,不会是长的帅的男孩子看到你,感觉衬托不出他的帅气了吧,有这种可能哦,现在的孩子都想找一个不如自己一点的,能衬托出他的好来,不过人哪有完美的说~~呵~~相反丑一点或相貌捎逊一些的,就不会考虑这么多吧。
个人理解。仅供参考而已。
安静的夏40
长得帅的很重形象 很重面子 怕被拒绝 没十足把握相信他是不可能跟你表白的 都是闷骚一族的
天下没有新鲜事儿
因为我们帅,我们有沉默的资本,而丑的则要用语言的魅力来弥补先天的不足