玩魔兽世界的时候总自动切换到桌面 30

我装的是瑞星杀毒软件,玩魔兽的时候总动不动就切换到桌面上,用的是全屏模式,请问是怎么回事,并告诉我解决方法,谢谢,电脑没毒,别瞎乱猜,补丁全打上了,弄好了再追加分数即时升... 我装的是瑞星杀毒软件,玩魔兽的时候总动不动就切换到桌面上,用的是全屏模式,请问是怎么回事,并告诉我解决方法,谢谢,电脑没毒,别瞎乱猜,补丁全打上了,弄好了再追加分数
即时升级以前也开着,不过没这种情况,定时查杀也没开,到底怎么回事啊,自动更新是关着的,弄好的追加100分!
夜刀風魔
很简单,安装的某个程序在运行wow的时候被激活了。

比如杀毒软件的前端激活。

至于是什么程序,就只能你自己查了,这与程序的设置有关系。

举个例子吧,你的瑞星杀毒软件,设定了定时杀毒,那么每次到设定的时间,瑞星就会开始杀毒,而这时,你选择的杀毒设置是前端杀毒,那wow肯定要让给杀毒软件的前端,被最小化了。

除此之外,也有一些可能性不大的原因,比如你的键盘快捷被修改,使你按到特定键时,激活了当前窗口最小化或者某些程序的前端显示。

希望对你有帮助。
zichen5267
应该是楼主程序中的一些软件默认升级或者自动更新等等,把窗口弹到了桌面上,瑞星本身也有这个功能。

建议楼主排查自己安装的软件,并且把自动下载或更新的选项关闭,应该可以解决这个问题的。
wjt1826
你中病毒或者木马了!瑞星不大好用的
kelaant
LZ,大多是什么情况下会弹出到桌面的啊?该不会是不小心按到某些键啊什么的。